40'
43'
45'

Rayo Vayacaño pasa por encima a Solo Birras

Goleada apabullante de los rayistas que dejaron el partido sentenciado en los primeros veinticinco minutos con un 5-2 parcial. Hat trick de Enrique Fernández bien acompañado por los dobletes de Ramírez, López, González y Ordóñez. Solo Birras no encontró el antídoto ante tal despliegue anotador.

5.Rayo Vayacaño vs Solo Birras

La posesión del balón en los primeros minutos fue para los locales, sin embargo, las ocasiones más claras en los primeros minutos fueron para Solo Birras. Dos remates de los azulones exigieron a Lucas Ayala, que respondió seguro bajo palos. Pero hasta ahí llegó el potencial ofensivo de los visitantes que vieron llegar el primer tanto del partido obra de Javier Ramírez que de primeras remató a puerta, poniendo el cuero lejos del alcance de Daniel Mochales.

Enrique Fernández, en una de las ocasiones desde el carril central, sacó un potente remate, que entró por la escuadra derecha de Mochales, marcando el segundo para los de rojo. Un auténtico golazo con dedicatoria incluida del 9 local, que a la postre resultaría el crack del partido con otros dos goles más. Apenas un minuto más tarde, Carlos Durán, acortó diferencias en el tanteador, con un remate cruzado desde la derecha, devolviendo de nuevo las esperanzas a los suyos de pelear por el partido.

El 3-1 fue marcado por Ángel Gómez con un remate acrobático de vaselina ante la salida del portero rival casi a continuación. El esquema de Solo Birras se movió a raíz de esto, Pablo Castelló, se fue al ataque y acercó de nuevo a los visitantes a un solo gol de distancia batiendo en su salida a Lucas Ayala. Pero en tan solo dos minutos llegaron dos goles de los de casa que pusieron muy cuesta arriba el encuentro para sus rivales. Juan González marcó el cuarto de un zurdazo desde fuera del área.La manita llegó por medio de Nicolás López con otro golazo desde su casa por toda la escuadra. Las caras de los jugadores de Solo Birras eran de desconcierto ante la sangría que estaba sufriendo.

1.Rayo Vayacaño vs Solo Birras

El segundo periodo comenzó con el cuadro visitante ya muy tocado anímicamente. Rodrigo Ordóñez metió el 6-2 y a partir de aquí, solo hubo un equipo sobre el terreno de juego. Enrique Fernández marcó el séptimo en el minuto 31 con un remate desde fuera del área. Este gol fue un duro golpe para los azulones, porque a raíz de esto ya no podrían contener la contundencia ofensiva de su rival. El octavo fue de un disparo con la derecha de Rodrigo Ordóñez en un tres contra uno de los locales.

Juan González, con un disparo raso dentro del área hizo el noveno para Rayo Vayacaño. Nicolás López, completó su doblete tras una asistencia de Ángel Gómez de cabeza que más bien parecía un remate y ya eran diez los goles que atesoraba en su casillero el equipo local. Enrique Fernández, culminó un partido muy serio en ataque y cerró su hat trick terminando una jugada iniciada por un remate al poste de Juan Alcántara y la goleada la cerró Javier Ramírez, con un remate a bocajarro después de parar Daniel Mochales su primer remate.