47'
22. Santiago Muñoz
50'

Lluvia de goles en la victoria de Racing Belgique sobre La Armada

Los armeros, pese a ir a remolque en el marcador durante todo el partido, no bajaron nunca los brazos, provocando que Racing Belgique sudara más de la cuenta hasta hacerse con el triunfo. Brillaron con luz propia en el definitivo 8-5 final Álvaro Pérez e Ignacio Montero, que se fueron del Naval con sendos tripletes.

RACING BELGIQUE - LA ARMADA (2)

No hubo sorpresas en los campos del Trivema Naval, donde se enfrentaron este lunes Racing Belgique y La Armada en el partido de la cuarta jornada de la Fútbol Emotion MF7 League y que se saldó con el trabajado triunfo para los negrotas por 8-5. Racing Belgique que sufrió un tremendo varapalo la semana pasada ante Rayo 71 cayendo por 12-3, pensó que sería más fácil ante La Armada que se encontraba posicionada en la zona baja de la clasificación, pero no fue así ya que tuvieron que esperar los belgas hasta el tramo decisivo el encuentro para solventar la papeleta y sumar los tres puntos que le impulsan hacia arriba dentro del Grupo 1.

Ya metidos en faena fue Racing Belgique el que sacó la maza primero, cuando en el minuto 13  Álvaro Pérez hizo el gol que abría el marcador para los locales en una jugada a balón parado. El 14 negrota ejecutó un libre directo con su pierna derecha y con un efecto de adentro hacia afuera la pelota salvó la barrera acabando en el interior de la portería azulona, subiendo así el 1-0 al luminoso. La respuesta de La Armada solo tardó un minuto de producirse. De nuevo desde estático el esférico desde la banda fue bombeado hasta el corazón del área, Borja Ontiveros saltó a por uvas y muy oportuno Alberto Herrezuelo lo empujó a puerta vacía, restableciendo las tablas en el marcador. Sergio Penagos que después sumaría doblete, fue el encargado de anotar el segundo para los locales. Tras recuperar los belgas el balón en campo contrario armaron una rápida contra y el 14 negrota aprovechando un buen servicio de Álvaro Pérez lo remató de espuela hacia la portería, obteniendo un habilidoso tanto.

RACING BELGIQUE - LA ARMADA (1)

Se sumó al festival de goles Omar Ontiveros con el 3-1 para Racing Belgique. El jugador belga recibió el cuero en zona de tres cuartos de campo, lo disparó a puerta y con la colaboración de un defensor que cambió su trayectoria lo mandó entre los tres palos, encarrilando el encuentro a favor de Racing Belgique. Metió de nuevo en la pelea por los puntos a La Armada Ignacio Montero con el segundo en el minuto 35, al rematar a placer una pelota sacada de banda, poniendo en evidencia a una defensa local un poco despistada. Álvaro Pérez volvió a surgir sobre el tapete para redondear la manita, primero al clavar en toda la escuadra el balón con un formidable derechazo y después al remachar una pelota suelta, batiendo al cancerbero por su palo corto. El set lo consiguió Marcos Restegui, que aprovechó un pase de la muerte de Juan Fernández teniendo solo que empujar la bola en boca de gol.

Pero La Armada todavía no había dicho todavía su última palabra y gracia a los tantos de Ignacio Montero y Alberto Herrezuelo elevaba el inquietante 6-4 al casillero del Naval, añadiendo también emoción a los minutos finales. Un craso error del portero azulón hizo que Sergio Penagos lograra el séptimo a pase de Álvaro Pérez, lo que dejaba el encuentro prácticamente sentenciado. Los saques de esquina fueron uno de los puntos flacos de Racing Belgique y si no que se lo diga Ignacio Montero, que en una jugada calcada a su anterior gol consiguió el quinto para La Armada que se quedaba al borde de la remontada. En la bandera del campo visitante demostró también Santiago Muñoz su habilidad, al anotar un gol casi olímpico ayudado por la puño del portero azulón, que al intentar despejarlo lo alojó en las mallas de su meta, estableciéndose de esta manera el 8-5 que daba a Racing Belgique la valiosa victoria.