40'
42'
48'

Unión de Cansados está de dulce y sigue invicto en la Segunda Fase

El conjunto visitante consiguió los tres puntos en un encuentro tremendamente disputado que se terminó decidiendo, en gran medida, por la gran actuación de Guillermo Navarro García con un hat-trick.

PSG-UNIONDECANSADOS-3.JPG

El verde del Ramón Gómez de la Serna presenció la cuarta jornada de la Segunda Fase de la Fútbol Emotion F7 League entre PSG y Unión de Cansados. Ambos conjuntos pertenecen a la Segunda División del Grupo Diario Mirasierra, por lo que se volvían a ver las caras después de la contundente victoria 1-8 de Unión de Cansados el pasado 3 de febrero. La situación de los equipos es bien distinta en términos clasificatorios, ya que PSG está situado en último lugar con un registro de 3 puntos, mientras que los visitantes están colocados en la primera posición del grupo tras cosechar tres victorias en las tres fechas disputadas.

El balón comenzó a rodar con el pitido inicial y PSG solamente contaba con 6 futbolistas en sus filas. Eso sí, solamente estuvieron un par de minutos en inferioridad numérica. Corría el 7’ de juego cuando apareció la figura del partido para abrir la lata. Guillermo Navarro García recibió el esférico en el interior del área, se zafó de su par con un gran giro, regateó a otro defensor y con la zurda colocó el 0-1. En la siguiente jugada, PSG contestó con el gol del empate que firmó Diego López. Daniel Prieto disparó desde la frontal del área, pero la trayectoria de su golpeo se cruzó con Diego, que colocó el interior de su bota para lograr el 1-1. Y a falta de dos minutos para el final de la primera mitad, Unión de Cansados consiguió desempatar el marcador con el gol de David Casqueiro. El atacante visitante recogió el esférico en el sector izquierdo, se dispuso a encarar a la defensa local, terminó adentrándose en el área y definió de sobresaliente al palo largo.

PSG-UNIONDECANSADOS.JPG

Tras el entretiempo, PSG consiguió devolver las tablas al luminoso por medio de un buen gol de Jesús Escobar. Los locales estaban plantándole cara al líder del grupo y la presión hizo efecto en este 2-2, ya que recuperaron el balón en campo contrario para que Jesús igualase de nuevo la contienda. Dos minutos después, Jaime Viyuela se encargó de firmar el golazo del partido. El zaguero local tuvo la oportunidad de adelantar a su equipo mediante un libre directo y no lo desaprovechó, puesto que sacó a pasear toda la potencia de su pierna derecha con un golpeo de empeine que se coló en la meta de Guillermo Boronat. Acto seguido, Ignacio García contestó el golazo de falta de los locales con un buen tanto en la siguiente jugada. Unión de Cansados movió el juego hasta encontrar a Ignacio en el sector izquierdo, que realizó una diagonal para acomodarse el balón y completar un golpeo incontestable que supuso el 3-3.

En los últimos compases de juego, el partido llegó con este empate, pero existía esa sensación sobre el césped de que se iban a ver más goles. Por ello, el crack del partido, Guillermo Navarro García, se encargó de desequilibrar el marcador con dos goles exprés. Su segundo tanto llegó a falta de diez minutos para el pitido final a través de una transición ofensiva perfectamente hilada que terminó con un golpeo implacable desde la frontal del área. Y dos minutos después, el mismo Guillermo Navarro García anotó el 3-5 definitivo. El crack sumaba su hat-trick particular en otro contragolpe que lideró Ignacio García con un gran pase filtrado para que el atacante visitante engañase al portero y completase una definición sutil al lado natural. Finalmente, Unión de Cansados volvió a vencer y se mantiene líder invicto de la Segunda Fase del Grupo Diario Mirasierra.