20'
26'
43'

La diestra de David Segovia dio la primera victoria a Arsenal de Goles

El conjunto visitante consiguió los primeros tres puntos de la temporada tras comenzar por debajo en el marcador en un duelo de necesidades frente a PSG.

PSG-ARSENAL DE GOLES-3.JPG

El verde de Valdeyeros fue testigo de uno de los partidos más importantes de la Fútbol Emotion F7 League correspondiente a la jornada 3 en el Grupo Diario Mirasierra. El duelo enfrentaba a PSG contra Arsenal de Goles, dos conjuntos necesitados de puntos que tenían el deber de comenzar a sumar desde ya para no asentarse en la zona baja de la clasificación. Los locales cayeron en sus dos primeros enfrentamientos, una sensación amarga que también experimentaron en el Arsenal de Goles. La competición todavía está en los compases iniciales, pero este encuentro ya tenía aroma a partido destacado, ya que se jugaban poder salir de los últimos puestos de la tabla.

El partido dio comienzo y ambos equipos eran conscientes de lo que se estaban jugando. En los primeros instantes del encuentro se vio a dos equipos que buscaban la victoria poniendo muchos activos en fase ofensiva pero que también eran capaces de remangarse y ponerse a defender como un bloque. Solamente un gol podría trastocar los esquemas de los jugadores, así lo hizo Jesús Escobar tras la salida de un córner en el minuto 8 de juego para poner el primer tanto local. Eso sí, la alegría no le iba a durar mucho tiempo a PSG. En la siguiente acción de juego, Jaime Guisado atajó un disparo de Arsenal de Goles, pero dejó el esférico muerto dentro del área, algo que aprovechó Tim Weber para poner el empate a uno.

Tras este intercambio de goles, ambos equipos se soltaron todavía más en ataque y se comenzó a ver a dos escuadras con sed de victoria. Arsenal de Goles remató la remontada del gol inicial de PSG tan sólo 4 minutos después del 1-1. Esta vez fue David Segovia, el crack del partido, con un auténtico zapatazo desde fuera del área que se coló por la misma escuadra de la meta defendida por Jaime Guisado. El disparo era imparable, por lo que los amarillos lograban ponerse por delante en el luminoso tras comenzar por debajo. El tanto del ‘14’ les dio ese plus de confianza para seguir apretando arriba y poner más tierra de por medio. El tercer gol visitante estuvo a punto de llegar por medio de Rafael García, pero su golpeo se topó con la madera.

PSG-ARSENAL DE GOLES-2.JPG

En el tramo final del primer tiempo, PSG mostró un mayor potencial ofensivo tras una pequeña desconexión pocos minutos antes. Los locales retomaron la confianza después de un par de jugadas elaboradas que lograron terminar en puerta. Jesús Escobar estuvo cerca de poner el empate en dos acciones que acabaron encontrándose con Guillermo García. Pero a la tercera va la vencida y Jesús Escobar se tomó el dicho al pie de la letra, ya que recogió dentro del área un gran pase de Diego López para, en dos toques, conectar un disparo imparable para el meta visitante. El 2-2 llegó a falta de cinco minutos para el final del primer tiempo, pero el resultado no se movió y se llegó al descanso con empate.

La segunda mitad de juego no pudo comenzar mejor para Arsenal de Goles. El colegiado dio inicio a los segundos 25 minutos y, desde el mismo centro del campo, David Segovia se dispuso a golpear a puerta. La confianza en su golpeo era total, pero con razón, ya que su disparo desde medio campo se coló en la portería. El ‘14’ había firmado dos golazos con su mayor arma, el golpeo lejano con la diestra. Los amarillos se colocaban 2-3 en el marcador, pero todavía quedaba todo el segundo tiempo para poder llevarse la primera victoria. Tras el paso de los minutos, el gol no llegaba por ninguna de las dos partes, pese a que ambos se volcaron en fase ofensiva. Finalmente, el encuentro remató con un 2-3 favorable a Arsenal de Goles, lo que significaba que la escuadra amarilla sumaba los primeros tres puntos de la temporada en un enfrentamiento sufrido y disputado hasta el último balón.