Jugador
40'
49'

Victoria de Pozoblanco Madrileño para acariciar el liderato

El cuadro andaluz doblegó en un partido vibrante a uno de sus principales rivales en la zona alta de la tabla. Tapicería Rafael Martínez pagó caros sus errores en el primer tiempo donde se marchó con un contundente 4 a 1 en contra. En el segundo periodo los visitantes apretaron el marcador a base de intensidad y convicción, pero Pozoblanco resistió el asedio y con un Nacho Quirós estelar en la medular, se llevó una victoria que bien puede valer el liderato.

POZOBLANCO vs TAPICERIA 2

La jornada 8 de la Futbol Emotion MF7 League tenía reservado un duelo apasionante en la parte alta de la tabla. Pozoblanco Madrileño recibía en La Masó a Tapicería Rafael Martínez con ambos equipos con la mirada puesta en el liderato, con permiso de Arsenal de Goles claro está.

En el arranque la puesta en escena fue sin duda mejor la de los locales. Pozoblanco salió intenso, con las ides claras y buscando el error de una zaga blanquiazul que concedió mucho en los primeros minutos. Apenas ciento veinte segundos tardó Fran Castro en poner las cartas sobre la mesa y anotar el primero para los azulones. El delantero local dio un recital de juego de espaldas al arco y cuando encaró no dudó en buscar la meta de José Antonio Sánchez. Tapicería trató de responder al tempranero gol con un par de acciones de peligro, siendo David Montero el que más cerca estuvo de empatar con un buen remate desde la frontal.

Pero a pesar de las intentonas visitantes eran los chicos de Pozoblanco los que mostraban más chispa en sus acciones y Quirós y Torrico estaban haciendo mucho daño por banda izquierda. Fue precisamente Pablo Torrico el autor del segundo tanto local al aprovechar un regalito de la zaga y no perdonar ante Sánchez. La caraja de Tapicería iba en aumento y una nueva pérdida apenas un minuto más tarde propiciaba una contra letal conducida por Nacho Quirós y finalizada por el carril izquierdo por Rafael Morales para subir el tercero al marcador.

El correctivo estaba siendo importante y Tapicería dudaba si ir con todo o resguardarse de un rival que hacía mucho daño con el balón en sus pies. En la duda Pozoblanco les castigó de nuevo con un perfecto balón filtrado por el centro que Fran Castro mejoró con un inapelable disparo que se colaba junto a la cepa del poste izquierdo de la meta de Sánchez. El partido podía parecer sentenciado cuando tan sólo se habían disputado quince minutos de juego, pero si el equipo rival es Tapicería Rafael Martínez, la última palabra nunca está dicha.

POZOBLANCO vs TAPICERIA 3

Los albicelestes se conjuraron y encontraron un gol con un importante efecto psicológico antes del descanso. Benito Fernández sorprendía con un fantástico balón filtrado a la espalda de la defensa donde Daniel Escobar sólo tenía que empujarlo a la red. El tiempo de descanso sirvió para reestructurar líneas en los visitantes y ver por otro lado a un Pozoblanco más conservador a la vuelta de vestuarios. Los locales sin cambios en el banco debían guardar fuerzas ya que la energía de sus rivales iba en aumento.

La mezcla entre conformismo y presión recibida por Pozoblanco fue aprovechada por un Tapicería Rafael Martínez que sacaba petróleo de un balón suelto en la frontal que Alberto Santarén enviaba directo a la red. La intensidad aumentó y el propio Alberto se convertía en asistente al dejar solo a Benito Fernández que superaba a Roa por el palo corto. Con algo más de quince minutos por delante la remontada parecía posible, pero Pozoblanco Madrileño supo cerrar bien las líneas de pase y defender su mínima renta con uñas y dientes. Así en unos minutos finales llenos de intensidad y nobleza, ambas escuadras tuvieron al menos una acción para decidir definitivamente el duelo, pero por un lado Fran Castro enviaba alto un remate de rosca desde el pico del área y por otro Jonathan Galicia no acertaba en el último minuto a enviar a la red un gran envío de Radouane. Se quedaba así en la orilla Tapicería Rafael Martínez y los tres puntos subían al casillero de Pozoblanco Madrileño.