8. Nacho Quirós
47'
4. Antonio Quirós
49'

Pozoblanco Madrileño se lleva los tres puntos en el último minuto de un partido al rojo vivo

Nueve goles, emoción, y altas dosis de adrenalina aderezaron una gran noche de lunes en cuanto a fútbol. El choque entre Pozoblanco Madrileño y La Patata FC no defraudó y tuvo casi de todo hasta llegarse al 5-4 final, con un gol de Antonio Quirós para los locales en el último minuto. De nada sirvió el hat-trick que logró David López en el bando visitante, contrarrestado por otro de Miguel Chaves en el cuadro local.

2.Pozoblanco Madrileño vs La Patata FC

David López marcó a los dos minutos de comenzar el partido con un disparo lejano desde fuera del área, cuyo bote complicó la parada del arquero rival y el balón terminó dentro de la portería. No pudo empezar mejor un equipo rojillo que exhibió músculo desde el pitido inicial. Pero a partir de este momento se equilibraron las fuerzas y comenzaron las hostilidades y el fútbol vibrante que nos ofrecieron ambos equipos durante todo el partido. La intención de ir de en busca de la portería rival era clara en las dos plantillas.

Miguel Chaves amagó con disparar desde el medio campo, pero recortó a David López y se lanzó contra el área rival a tumba abierta para batir al guardameta rival con un remate con mucha clase y hacer el 1-1. El partido era un auténtico carrusel de ocasiones para ambos equipos, aunque los locales gozaban de algo más de posesión mientras que los visitantes parecían estar más cómodos saliendo a la contra. En el minuto 10, Miguel Chaves movió de nuevo el marcador después de adelantarse a la zaga de La Patata FC en un saque de esquina desde la derecha, rematando en el primer palo para adelantar a los suyos.

A partir de aquí, los visitantes fueron algo superiores en el juego y lograron el gol del empate gracias a un balón en largo al costado derecho de su ataque, desde donde Ignacio López asistió magistralmente a David López, que llegaba de frente. El partido se había convertido en un duelo de pistoleros digno de los mejores ‘spaghetti westerns’. David Escribano adelantó a los visitantes definiendo con categoría justo antes del descanso gracias a una buena asistencia entrelíneas de Ignacio López.

1.Pozoblanco Madrileño vs La Patata FC

En una de las primeras acciones de la segunda parte, Miguel Chaves, asumiendo claramente el liderazgo de su equipo, recogió un remate contra el poste de la portería de La Patata FC para empatar el partido. Carlo Alejandro Calvo tuvo una buena ocasión de lanzamiento de falta para haber podido adelantar a los visitantes una vez más, pero su disparo salió pegado al palo izquierdo. Tras encajar el gol del empate, La Patata FC buscó desnivelar el partido, pero sus acciones de ataque ya no fructificaban.

De hecho, los locales comenzaron a llegar con peligro con sendas llegadas de Nacho Quirós y Miguel Chaves, que quedaron tan solo en un susto. Sin embargo, cuando el partido parecía entrar en una fase de estancamiento, David López logró poner por delante a los de rojo de nuevo, culminando una gran jugada de ataque colectivo.

Este gol parecía darle la victoria a los locales, sin embargo, Pozoblanco Madrileño siguió apretando. Un empuje que vio su premio en forma de gol a tres minutos del final con un potente remate desde la frontal del área de Nacho Quirós. Pero en el último minuto de partido, con la tensión y el suspense que podían cortarse con un cuchillo, Antonio Quirós remató desde fuera del área con más fe que convicción, pero la diosa Fortuna estaba de su parte y su remate impactó en la pierna de David Escribano, cogiendo una parábola perfecta que superó al guardameta rival, desatando la euforia entre los suyos y la desolación entre los visitantes.