47'
22. Fernando Roa
50'

Pozoblanco Madrileño comienza la Futbol Emotion MF7 Cup arrasando a I-Proyecta

El combinado gato se impuso por un incontestable 14-0 en un encuentro sin historia, en el que su rival no dio ninguna muestra de peligro a lo largo de los 50 minutos de juego.

Pozoblanco-I-Proyecta (4)

Ya desde el pitido inicial, Pozoblanco Madrileño se hizo rápidamente con el control de la situación y muy pronto inauguró el marcador gracias a un centro desde la derecha que envió Álvaro Godoy al interior de la portería, entrando libre de marca en el segundo palo. El propio Godoy se animó desde lejos poco después, pero su disparo no encontró portería, al igual que el posterior intento de Pablo Torrico finalizando una buena acción personal.

A medida que avanzaba el juego, la sensación de que únicamente había un equipo sobre el terreno de juego se iba haciendo cada vez más intensa y, tras una ocasión de Rodrigo Pizarro que se encontró con una buena respuesta del portero, acabó llegando el segundo tanto. Nacho Quirós firmó un golazo con mayúsculas tras un saque de esquina, enganchando el cuero de exterior sin dejarlo caer para alojarlo junto al palo derecho de la portería contraria. Sin solución de continuidad, Vicenç Lahoz estableció el 3-0 con un zurdazo cruzado desde el pico del área chica.

Pozoblanco-I-Proyecta (6)

Con el partido ya claramente encarrilado, los locales apenas concedieron un par de intentos muy desviados de Ricardo Morán, que, aunque sin acierto, se mostró valiente de cara a la meta rival. También Gonzalo Antequera se atrevió a intentarlo y tuvo la mejor ocasión para haber inaugurado el casillero de I-Proyecta, pero lo evitó el guardameta con un pie salvador. Sin embargo, Pozoblanco no bajó el pistón y marcó el cuarto tanto al borde del descanso con un remate de Rodrigo Pizarro, que entró por el palo corto tras recibir un perfecto envío de Jaime Renedo desde el costado derecho del ataque. Un resultado de 0-4 con el que se llegó al final del primer tiempo y que pudo haber sido mayor si nuevos disparos de Pablo Torrico y del propio Rodrigo no se hubiesen topado con la madera.

En el segundo acto, Pozoblanco Madrileño, lejos de contemporizar, siguió buscando la portería rival y, en una contra, Rodrigo Pizarro estableció el 5-0 a placer. Francisco Encinas fusiló de seguido al portero en lo que fue el 6-0, mientras que Nacho Quirós metió la bota en el primer palo para estirar el marcador hasta el 7-0. En sólo 8 minutos desde que se reanudara el choque, Pozoblanco Madrileño había hecho otros tres tantos y, casi sin querer, Pablo Torrico, auténtico motor de su equipo, marcó el 8-0, mientras que el noveno volvió a llevar la firma de Nacho Quirós al aprovecharse de un error defensivo.

Los pocos minutos de partido que quedaban fueron transcurriendo al mismo tiempo que Pozoblanco aumentó el marcador. Pablo Torrico completó un doblete en lo que fue el 10-0, lo mismo que Jaime Rendo haciendo el undécimo y decimotercer tanto de su equipo. Nacho Quirós se fue hasta el póker en el 12-0 y cerró la cuenta en la última jugada del partido Fernando Roa convirtiendo el 14-0 definitivo. Antes, I-Proyecta pudo haber marcado en tanto del honor, pero lo impidió el travesaño. Tendrán que remar fuerte los visitantes en una Copa que Pozoblanco Madrileño comenzó de manera inmejorable.