Jugador
46'
Jugador
49'

Porrothinaikos firmó una segunda mitad perfecta para sumar su segundo triunfo en la Futbol Emotion F7 League.

A pesar de su buena primera parte, en la que incluso llegaron a ponerse por delante, Arsenal de Goles desapareció tras la reanudación ante el caudal ofensivo de su rival.

Porrothinaikos-Arsenal de Goles (3)

Durante más de veinte minutos le salió bien el plan de partido a Arsenal de Goles que tras un inicio con muchos errores por parte de unos y otros, le cedió el balón a su rival para esperar su momento a la contra, de hecho, en este periodo, Porrothinaikos tuvo mucha más posesión de balón y todo su bagaje ofensivo fue un disparo de Germán Blanco que se perdió por encima de la portería y otro de Martín Escuder que atrapó Juan Bermejo sin mayores problemas. Todo lo contrario que los visitantes que empezaron a llegar con mucho peligro y en las botas de David Segovia tuvieron dos buenas opciones para inaugurar su casillero. Primero con un disparo al que respondió Juan Soliveres y otro posterior que se marchó rozando el palo. Finalmente, en la tercera llegada importante, consiguieron ponerse por delante cuando tras un lanzamiento de córner, Carlos Miquel, totalmente libre de marca, remachó a la red desde el borde del área pequeña.

Tras el gol, siguió Porrothinailkos sin dar con la tecla y sin conseguir traducir su dominio en situaciones de peligro, mientras que Arsenal siguió generando mucha incertidumbre en cada llegada. Otra vez David Segovia lo intentó desde lejos con un disparo que se marchó desviado y poco después, a la salida de otro saque de esquina, David Colmenarejo no pudo conectar bien su cabezazo en otro error de marcaje de la zaga rival. La más clara para haber puesto más tierra de por medio la tuvo Javier Fernández de Arroyave con un lanzamiento de falta envenenado que sorprendió a todos menos a Juan Soliveres que bien colocado, rechazó el cuero con alguna que otra dificultad.

Porrothinaikos-Arsenal de Goles (6)

Sin embargo, cuando pareció que Arsenal de Goles podía marcharse al descanso con ventaja, Porrothinaikos comenzó a estirarse y tras avisar con un disparo de Ignacio Menéndez que él mismo se fabricó con una buena acción individual, al que respondió Juan Bermejo con una excelente intervención, acabó empatando gracias a un gol de Juan Alejandro Reyes que, tras iniciar desde campo propio, se apoyó en Marcos García para solo ante el portero, batirlo con comodidad. Un empate que cayó como un jarro de agua fría para un Arsenal de Goles que vio como su buena primera parte no tuvo el premio deseado a pesar de un intento postrero de Guillermo García que no encontró la escuadra por muy poco.

Y aunque quedaba aun toda la segunda parte por delante, nada más reanudarse el juego, Porrothinaikos volvió a adueñarse de la pelota y en solo tres minutos le dio la vuelta al marcador gracias a un gol de Martín Escuder que no desaprovechó desde el interior del área un buen envío de Luis Santos. Y lejos de reaccionar, los visitantes vieron como su rival siguió llevando la iniciativa del juego y pudo aumentar su ventaja con un trallazo de Marcos García que atrapó Juan Bermejo en dos tiempos. Con el marcador en contra, lo intentó Arsenal de Goles con más corazón que cabeza hasta que Javier Elena habilitó a Ignacio Menéndez para que este estableciera el 3-1 con el que los locales comenzaron ya a encarrilar definitivamente el partido.

Finalmente, en un intento desesperado, los visitantes pudieron meterse de nuevo en el choque con otra ocasión de David Segovia que se volvió a encontrar con un inspirado Juan Soliveres en lo que fue la antesala de la sentencia definitiva que llegó con el gol de la noche, que llevó la firma de Javier Elena que sin pensárselo dos veces, descerrajó un cañonazo desde su casa que se coló en la portería tras golpear violentamente contra el poste derecho del arco.

Ya con todo decidido, Porrothinaikos pudo aumentar su renta con un disparo de Ignacio Menéndez que se encontró con una gran mano de Juan Bermejo evitando el tanto o con un empalme defectuoso de Juan Alejandro Reyes tras una preciosa acción individual de Luis Santos. El definitivo 5-1 acabó llegando en el último minuto gracias a un gol de Marcos García que certificó la segunda victoria de Porrothinaikos en el campeonato.