17. Jaime Mora
48'
49'

El huracán Pipón CF asola a Racing Belgique

El 16-0 final dejó patente la superioridad de Pipón CF sobre su rival al que no dio ninguna opción a lo largo de los cincuenta minutos. Con esta victoria los locales se coronan líderes de grupo, mientras que Racing Belgique podría caer hasta la séptima posición de la Fútbol Emotion MF7 League en el grupo 1 diario.

1.Pipón CF vs Racing Belgique

Poca historia tuvo el duelo que enfrentó a Pipón CF y a Racing Belgique. Ya nada más empezar y cuando apenas se habían disputado cinco minutos de partido, la ventaja era ya de dos goles. El marcador lo abrió Gonzalo Ladrón de Guevara con un disparo desde fuera del área ajustado a la cepa del poste derecho de la portería rival y el segundo fue obra de Iván Moreno, culminando una buena jugada de toque entre varios jugadores del conjunto local.

Los visitantes se mostraron demasiado endebles atrás y concedieron muchas más facilidades de las que precisaban los jugadores entrenados por Francisco Javier Bueno. En el minuto 10 de partido José Manuel Martínez hizo el 3-0 a puerta vacía tras un error en la salida de balón del guardameta visitante. El tanto fue casi determinante ante un rival que se veía impotente ante el despliegue futbolístico propuesto por sus adversarios. Gonzalo Ladrón de Guevara, en un lanzamiento de penalti, también hizo el cuarto que dejó el encuentro visto para sentencia con todavía muchos minutos por disputarse.

3.Pipón CF vs Racing Belgique

Y es que a pesar de que aún restaban 11 minutos para la conclusión de la primera mitad, Racing Belgique bajó los brazos definitivamente y lo acabó pagando con una goleada que ya era de 7-0 al final de los primeros veinticinco minutos. Iván Moreno a continuación y Gonzalo Ladrón de Guevara en otras dos ocasiones firmaron los tantos. Era demasiado castigo para los de negro, que se vieron totalmente desbordados.

En el arranque de la segunda, parte las sensaciones en uno y otro equipo no podían ser más diferentes. Racing Belgique seguía sin acercarse con peligro a la portería defendida por Javier Echarcategui, quien se afanaba en ejercitarse para no quedarse frío mientras Pipón CF quería más. En dos minutos, Jaime Gómez-Pineda se sumó a la fiesta con un buen gol tras regatear a cuantos rivales salieron a cortarle el paso y un inconformista Gonzalo Ladrón de Guevara hizo su quinto tanto. Se fue hasta con siete tantos en su casillero personal al final del encuentro, siendo claro merecedor del crack del partido.

Desde aquí hasta el final poco se puede contar aparte de los goles del conjunto local, que seguían cayendo uno tras otro hasta llegar al 16-0 final. Y eso, a pesar de que Pipón FC fue poco a poco quitando el pie del acelerador. El décimo gol fue obra de José Manuel Martínez, quien también marcaría el duodécimo para alcanzar así su hat-trick particular. También sumaron un tanto más a su cuenta particular Guillermo Beltrán, Jaime Mora e Iván Moreno, aparte de los dos tantos de Gonzalo Ladrón de Guevara que cerraron su extensa cuenta particular en la incontestable victoria de Pipón CF, ratificado como el gran rival a batir.