20. Facundo Galarza
34'
40'

Tercios Verdes muestra su pegada y vence a Percav CF

Victoria solvente aunque muy trabajada por parte de Tercios Verdes. Una gran segunda parte sirvió para que el equipo visitante doblegará a un Percav CF que puso más intensidad que calidad al partido.

FOTO 03 PERCAV CF VS TERCIOS VERDES

Duelo bonito el que se viviría en el Colegio San Jose del Parque, donde los dos equipos llegaban con una dinámica bien distinta, mientras que Tercios Verdes seguía la estela de la cabeza de clasificación, el conjunto local Percav CF quería mostrar un mejor imagen que las jornadas anteriores y dejar atrás la parte baja de la tabla. Percav CF comenzó el partido con algo más de precisión y ganando el centro del campo para disponer de buenas ocasiones. La primera para Manuel Gómez que encaró en carrera a su marca y consiguió sacar un derechazo que fue repelido por el guardameta Carlos González. Con el primer susto, el conjunto visitante apretó más en la salida de balón y consiguió recuperar en campo contrario para tener las primeras ocasiones.

La lluvia que hizo acto de presencia en el encuentro dificultó mucho el control del cuero a ambos equipos. El primer gol del partido llegaría para Tercios Verdes. Antonio del Ojo asistió a su compañero Javier Suarez para que marcase a placer el primer tanto de la noche. El gol hizo reaccionar a Percav CF que aumentó la presión en la salida de balón y consiguió empatar rápidamente para disgusto del cuadro visitante. Iván Rodriguez esta vez sí marcaría con un disparo lejano que pilló al portero visitante despistado y fuera de posición, por lo que no pudo reaccionar a tiempo para atajar el disparo.

La lluvia caía con más intensidad a medida que pasaban los minutos e hizo subir la exigencia de los dos equipos en el choque. Tercios Verdes no se quería marchar antes del descanso con un empate en el marcador y trato por todos los medios marcar un gol que les diese la ventaja parcial. Pero Alejandro Meseguer se hizo grande bajo palos y deleitó a los presentes con varias paradas de mucho nivel para no conceder un tanto antes del pitido final de la primera parte.

FOTO 01 PERCAV CF VS TERCIOS VERDES

En la segunda mitad, Tercios Verdes, saltaba al césped con la clara intención de hacerse con los tres puntos. Javier Suarez pondría la ventaja para el equipo visitante al crear una pared en el centro del campo con su compañero de equipo y definir a las mil maravillas con el interior de su bota derecha. El gol dinamitó los ánimos locales y espoleo el de los visitantes El 3-1 lo firmaría Facundo Galarza al aprovechar el fallo de comunicación de la defensa y el portero de Percav CF para marcar a placer.

El resultado se antojaba complicado de remontar para Percav CF que intentó a la desesperada llegar a portería rival, pero los intentos desde lejos no pusieron en peligro la portería de Calos González. Manuel Gómez probó fortuna de libre directo, pero la defensa de Tercios Verdes sacó bajo la misma línea de gol el cuero. La sentencia final llegaría con el tanto de espuela de Javier Hernández, que aprovechaba un envío en largo de su defensa y con ese gran recurso consiguió batir al cancerbero local. Victoria cómoda de Tercios Verdes donde una semana más dormirá en la zona noble de la clasificación, mientras que Percav CF no pudo puntuar y seguirá con una sola victoria en su haber.