30'
9. Sergio Segura
47'
48'

Manchestersos remonta a Percav CF gracias a un doblete de Sergio Segura en dos minutos

Los visitantes acabaron llevándose el gato al agua después de llegar al descanso uno abajo. El 9 del equipo negrota apareció cuando más le necesitaban sus compañeros para darle la victoria a Manchestersos con dos goles en el 48 y el 49

PERCAV CF VS MANCHESTEROS (4)

Percav CF y Manchestersos demostraron en su enfrentamiento que son dos equipos que apuestan por un fútbol de posesión, con una presión alta y buscando llevar el peso y la responsabilidad del encuentro. Cuando se enfrentan dos conjuntos con una misma idea de juego vence el que mejor lleva a cabo esa filosofía, o el que cuenta en sus filas con un jugador que realiza una actuación estelar. En este caso fue la segunda opción con un Sergio Segura que resultó diferencial.

El encuentro comenzó con muchas ocasiones en los primeros minutos. Los dos equipos apostaron por mirar más la portería contraria que la propia, obligando a ambos guardametas a trabajar duro. La más clara la tuvo Percav CF en la cabeza de Iván Rodríguez, pero su remate a un saque de banda se encontró con el palo. Sentir el aliento del gol rival le sentó realmente bien a Manchestersos, que no esperaron más para abrir el marcador. En el minuto 10 Rubén Segura  recibió el balón y tras colarse entre tres adversarios definió desde fuera del área cruzándole el cuero al portero. El tiró engañó completamente al guardameta, que no pudo hacer nada para evitar el 0-1. Percav CF reaccionó al tanto de la mejor manera posible, devolviéndolo. Los visitantes sólo tardaron un minuto en igualar de nuevo el luminoso, dejando claro que ellos no se iban a achantar. El goleador fue Manuel Gómez, que dobló a su compañero por banda izquierda para plantarse sólo ante el portero y definir por su palo.

Los locales habían recuperado rápidamente el pulso al partido y mentalmente estaban más dentro que nunca. Aun así, se llevaron un susto cuando el remate del delantero de Manchestersos se topó con la madera. El fútbol a veces es irónico y lo demostró en ese momento del partido. Al igual que la había sucedido en contra en el primer gol, Percav CF se cobró la venganza y marcó el 2-1 tras ese testarazo del rival al poste. A la salida de un córner sacado en corto, Iván Rodríguez se hizo con el balón y sin pensárselo dos veces le pegó a portería. La pelota se encontró con la red después de atravesar una nube de piernas y dio la vuelta al marcador a falta de un minuto para el descanso.

PERCAV CF VS MANCHESTEROS (1)

El gol psicológico hizo daño a Manchestersos, que tenía que levantarse si quería ser capaz de ganar el partido. El equipo salió muy enchufado en el segundo tiempo y rozó el empate con un remate a puerta vacía de rodilla. Pero la definición, muy poco ortodoxa, se fue por encima del larguero. Sin embargo, esto no desanimó a los hombres de negro y su asedio continuó hasta que consiguieron lo que buscaban: poner el 2-2 en el luminoso. En el minuto 30, tras un rechace del guardamenta de Percav CF, Rubén Jiménez definía a puerta vacía, logrando un tanto que calmó la ansiedad que comenzaba a mostrar su equipo.

Manchestersos, consciente de lo que había costado llegar hasta ahí, replegó y bajó el ritmo del juego. Los locales lo detectaron y recobraron protagonismo en el partido, demostrando que no se iban a conformar con el empate. De hecho, Percav CF rozó la victoria con una falta ejecutada por Manuel Gómez. El balón dibujó una parábola preciosa, pero terminó marchándose por encima del larguero. Ese gol hubiese encumbrado a Manuel como el mejor del partido, pero esa suerte ya estaba reservada para otro. En concreto para Sergio Segura, que anotó por partida doble en el minuto 48 y 49 de juego. El primero de ellos llegó a raíz de una transición muy rápida de su equipo y el segundo fue fruto de la presión. En ambos tantos el 9 del equipo definió buscando el palo largo.

Los goles, sin tiempo para reaccionar, dejaron fuera de cobertura a un Percav CF que se había ido al descanso ganando y siendo superior en el juego. Pero por desgracia para ellos, y por suerte para Manchestersos, el fútbol tiene dos partes, y si hay en el campo un jugador que anota dos goles en los dos últimos minutos de la segunda es mucho más fácil ganar los partidos.