30. Jaime Castillo
43'

Remontada de N.S. Loreto que vale tres puntos

[vc_facebook][vc_tweetmeme share_recommend=»futbolempresas»]

En un partido muy disputado en el Ramón Gómez de la Serna, el conjunto local logró salir victorioso con un resultado final 3-2, tras  concretar una gran remontada en el segundo tiempo contra YSW FC.  Por más dominio y esfuerzo que hizo el conjunto visitante, no les fue suficiente para salir vencedores.

N.S. LORETO - YSW FC

N.S. Loreto consiguió tres puntos importantes en su objetivo por lograr salir de los últimos puestos de la tabla de clasificación de la Capital League. El equipo local consiguió remontar un difícil resultado contra un rival que los puso contra las cuerdas en más de una oportunidad en el partido. Gran parte del mérito de esta victoria de Loreto, se la lleva el ‘10’ del equipo, Juan José Antelo, quien se encargó de liderar la victoria de los de casa.

El primer tiempo del encuentro fue complicado para el conjunto del N.S. Loreto, ya que su rival logró adueñarse del esférico en los primeros minutos del partido. Tan solo al minuto 6, llegó la primera ocasión de peligro en los pies del talentoso centrocampista, Álvaro Carbajo, pero el portero del conjunto local respondió de gran manera. El acecho seguía por parte del equipo azulón. Tras varios intentos fallidos a portería, llegó el primer tanto del encuentro al minuto 13. El crack del partido, Álvaro Carbajo, puso arriba a YSW tras una contra en donde quedó mal parada la defensa de N.S. Loreto, y este, mandó a guardar el esférico con un golpe de balón con el interior.

Pocos minutos pasaron para que el peligro volviera a tocar la puerta de N.S. Loreto. Esta vez fue Gonzalo Bascones el protagonista de la jugada. El jugador del equipo visitante sacó un zapatazo de media distancia, pero el portero, Luis González, respondió aún mejor y sacó la pelota al tiro de esquina. El dominio por parte de YSW FC fue notorio en toda la primera parte. El equipo local no parecía tener respuesta a los ataques de su rival. A los dos minutos de haber comenzado el segundo tiempo, Juan José Antelo dio muestras de su calidad. El jugador del equipo local se le presentó una oportunidad que no dudó en tomar. El ‘10’ lanzó una potente falta directa desde la media luna que no pudo detener Juan Menéndez. Pero para la desgracia de N.S. Loreto, Álvaro Carbajo no tardó en poner a su equipo – nuevamente – arriba en el partido al minuto 32. El jugador definió de primera tras un cobro raso de tiro de esquina de Pablo De Sande. El delantero de YSW se estaba convirtiendo en una verdadera pesadilla para la defensa local.

Cuando la historia parecía tener escogido un ganador, ocurrió un desacierto que cambió el relato del partido. Al minuto 38, el portero, Luis González, sacó de meta y el balón llegó al área rival. Acto seguido, el guardameta rival, Juan Menéndez, se complicó; no pudo contener el esférico y le quedó el balón a Carlos Romano para empujarla y empatar el partido. Una vez conseguida la igualdad en el marcador, N.S. Loreto apostó por la victoria. En el minuto 43, Jaime Castillo se convirtió en el héroe del partido tras anotar el gol de la victoria del equipo local y sellar una remontada de película. El centrocampista apostó por la individual desde la banda izquierda; llevándose a un contrario y sacando un derechazo con el interior que dirigió al segundo palo de la portería rival. De esta manera, en un abrir y cerrar de ojos, el partido dio un giro de 180 grados. Lo que pareció ser una victoria segura para YSW FC, terminó siendo una importante remontada para N.S. Loreto.

El crack: Álvaro Carbajo (YSW)

El dandy: Juan José Antelo (N.S.Loreto)

03/02/2020 22:05 MF7 League 19/20 50'