43'
45'

Tercios Verdes golea y vuelve a la senda de la victoria

[vc_facebook][vc_tweetmeme share_recommend=»futbolempresas»]

Las nuevas incorporaciones le dieron un nuevo aire a un Tercios Verdes que venía en caída libre, el conjunto visitante tuvo dominado el encuentro hasta los últimos minutos que despertó NS Loreto, pero fue demasiado tarde. Johnny Posso con un doblete fue el jugador más destacado del encuentro.

NS Loreto - Tercios Verdes

NS Loreto comenzó a ver la luz desde la novena fecha de la Capital League cuando pudo lograr la victoria frente a Manchester Piti. Era la primera vez que los locales conseguían un triunfo en el torneo que les sirvió para sacudirse de la mala racha, consiguiendo ganar el siguiente partido frente a YSW CF, fueron dos victorias seguidas que les servían para llenarse de ánimos y confianza para afrontar el siguiente reto ante Tercios Verdes, un equipo que había empezado bien el torneo pero no conseguía ganar desde la séptima jornada. Los campos del Santa Ana iban a albergar un partido de distintas realidades, pero con una sola necesidad, el ganar.

Los de amarillo salieron dominadores y generaban las primeras aproximaciones de la contienda, sin embargo, la línea defensiva de los de verde estaba muy segura. La escuadra visitante daría el primer golpe en el minuto seis, un ataque por la izquierda de Alberto Soria, se convertiría en una asistencia a un Johnny Posso que no dudaba en disparar desde fuera del área enviando el esférico al fondo de las mallas, subiendo el primero para Tercios Verdes.

Los visitantes insistían por medio de Andrés Ávila con un remate que salía fuera de portería, los de verde seguían hilvanando jugadas, y probando con tiros desde fuera del área de Sergio Patilla, pero sin fortuna de cara al gol. Los locales conseguían llegar al área rival y en una de las aproximaciones igualar la contienda por medio de Javier Romano, el extremo entraba por el pico del área regateaba rivales y con un gran remate de derecha anotaba en el dieciséis.

Los de verde retomarían el control del juego y buscaban llegar en ventaja al tiempo de descanso. Así fue como Andrés Silva, iniciaba una jugada desde el medio del campo trasladando el cuero y asistiendo a Javier Márquez, éste devolvió la pared al número 6, que de primeras sacó un potente zurdazo que superó a Rodrigo González marcando el 1-2 en los campos del Santa Ana. Sin dejar que se recuperen del mazazo, los visitantes ampliaron la ventaja al minuto Roberto San José aprovechó un rechace y de primeras remató a puerta marcando el 1-3 antes del descanso.

Los primeros minutos del segundo periodo fueron para los visitantes Johnny Posso por derecha sacaba un centro al corazón del área, pero Ángel López no estufo fino en su remate. Sería el propio Posso el que se encargaría de anotar el cuarto gol de su equipo cuando por la izquierda sacaba un disparo raso enviando el cuero al fondo de la portería. Minutos más tarde Ángel López afinaba la puntería y tras recibir un buen pase, el número 12 definía a placer para anotar la manita. Al minuto Federico Morán se sumaba al festival de goles, tras recibir una asistencia de Roberto San José, el delantero solo y con la portería vacía, solo tuvo que empujar el cuero para celebrar su tanto.

Agustín Montes, no tuvo suerte el sábado pasado, puesto que marcó en propia puerta, cuando quiso ceder el balón a su guardameta Rodrigo González. A raíz de esto, el equipo amarillo se sintió herido en su orgullo y conseguiría recortar distancias. El 2-7 lo marcaba Álvaro Hernández tras una gran jugada por el medio del campo, el número 9 sacaba un gran disparo y anotaba el segundo para su equipo. Dos minutos más tarde David Díaz pondría el tercero para los amarillos tras un remate de zurda. No habría tiempo para más, 3-7 para Tercios Verdes.

El crack: Johnny Posso (Tercios Verdes)

El dandy: Andrés Avila (Tercios Verdes)

15/02/2020 17:00 MF7 League 19/20 50'