2'
5'
9. Álvaro Hernández
19'

20 minutos le valen a N.S. Loreto para llevarse los tres puntos ante Hole Blacks

[vc_facebook][vc_tweetmeme share_recommend=»futbolempresas»]

Un hat-trick de Juan José Antelo en los primeros cinco minutos del encuentro fue letal para unos visitantes que empezaron el encuentro con tan solo cinco jugadores. Una vez igualadas las fuerzas ambos conjuntos guardaron la ropa y ninguna de las dos porterías vivió más goles.

N.S. Loreto-Hole Blacks1Partido importante el que enfrentaba a N.S. Loreto y Hole Blacks, los dos primeros clasificados del Grupo 3 de la Capital Cup. Los visitantes que llegaban plagados de bajas y con dos victorias en sus dos primeros encuentros, buscaban mantener el pleno ante un rival que le pisaba los talones. Segundos con un triunfo en su único partido los locales tenían ante sí la posibilidad de arrebatarle el liderato a los negrotas y depender de sí mismo para acabar en lo alto de la clasificación. Con todo esto, el partido dio comienzo y los visitantes contaban con el inconveniente de arrancar con tan solo cinco hombres sobre el verde.

Plagado de bajas y con los menos habituales Hole Blacks iba a convertirse en su propio enemigo. La falta de efectivos y el gran comienzo de N.S. Loreto provocó que el partido quedase sentenciado a los cinco minutos de encuentro. Juan José Antelo se puso el traje de matador para finiquitar a sus rivales con un hat-trick ‘exprés’. El delantero abría la lata en el primer balón que tocaba. Tras recuperar el esférico en el centro del campo culminaba definiendo al palo largo para poner el primero en el marcador. Los goles iban a caer uno tras otro sin apenas respiro ante un equipo que por su inferioridad hacía aguas en defensa.

N.S. Loreto-Hole Blacks2El segundo llegó solo un minuto después cuando el bueno de Antelo recibía en la frontal y mandaba el balón a guardar con un potente disparo ante el que nada podía hacer el guardameta visitante. Con dos goles en su haber, el delantero sabía que era el mejor momento para ampliar sus números y no dejó escapar la oportunidad. En el minuto cinco del encuentro el ‘10’ no desaprovechaba un gran pase interior de Álvaro Hernández y definía con calidad para dejar finiquitado el partido a las primeras de cambio. Con el 3-0 campeando en el marcador llegó un nuevo efectivo para los visitantes que tenían ante sí una papeleta muy difícil.

A pesar del resultado, los locales no querían relajarse y buscaban con ahínco la portería rival para dejar sentenciados los tres puntos. Mientras que Hole Blacks trataba de quitarse de encima el gran arranque de sus rivales a base de disparos lejanos de Marcelo García, N.S. Loreto ponía la puntilla con el cuarto de Álvaro Hernández. El delantero se desquitaba de un penalti fallado minutos antes culminando una contra con la que ponía el punto y final a un encuentro que llegaba al descanso con el 4-0 hondeando en el marcador. Tras la reanudación y ya con ambos conjuntos en igualdad numérica, el partido entró en una fase perezosa en la que ninguno de los dos equipos lograba crear suficiente peligro.

En plena decadencia el juego de ambos conjuntos fue decayendo hasta el punto de que ninguno de los dos porteros tenía trabajo. Solo un par de disparos lejanos en el final del encuentro pusieron en apuros a un Gabriel Cerceda que los solucionó como mejor sabe hacer, con dos buenas paradas para la galería. Así, se llegó al final de un choque marcado por un inicio arrollador de N.S. Loreto y la inferioridad numérica de sus rivales lo que se convirtió en una sentencia tempranera que le valió a los blancos para hacerse con el triunfo.

El crack: Juan José Antelo (N.S. Loreto)

El dandy: Álvaro Hernández (N.S.Loreto)

18/05/2019 17:00 MF7 Cup 18/19 50'