Jugador
47'

Esfínter de Millán le regala una remontada en forma de goleada a Pelayo García

[vc_facebook][vc_tweetmeme share_recommend=»futbolempresas»]

Se puso por delante NS Loreto hasta en dos ocasiones gracias al poderío ofensivo de Juanjo Antelo, que marcó dos tantos en cinco minutos para que los suyos se fueran por delante en el luminoso. A partir del 32’ Esfínter de Millán igualó la contienda y no levantó el pie del acelerador para acabar endosándole ocho.

NS LORETO-ESFINTER DE MILLAN-1

Trepidante inicio del partido, como si ambos equipos llegaran con el objetivo de hacer los deberes cuanto antes para tener el resto de la tarde del sábado libre. Con ganas de finiquitar el encuentro cuanto antes, Juan José Antelo inauguró el marcador para que NS Loreto se adelantara. Apenas tres minutos le hicieron falta para sacarse un magnífico disparo desde la frontal que acababa en el fondo de las mallas. No se achicó Esfínter de Millán, que reaccionó a la perfección para igualar la contienda un minuto después. El artífice fue Francisco Javier García, que debutaba con gol en la Capital League. Se iba por la banda izquierda y se sacaba un magnífico disparo con el exterior para mandar el esférico al palo largo.

Tan solo un minuto después, Juan José Antelo salía con el balón conducido desde atrás y encontraba el hueco necesario para golpear a portería desde fuera del área, poniendo el 2-1 en el luminoso. El excelente golpeo del ‘10’ amarillo volvía a servir para poner por delante a NS Loreto. Con el marcador de nuevo a favor, los locales buscaron e intentaron anotar el gol de la tranquilidad. Lo pudieron encontrar en un contragolpe en el que Javier Romano trató de batir al portero con un sutil toque de puntera que no fue lo suficientemente efectivo como para superar a Jorge Corella. También estuvo atento el guardameta local, que salvó el empate antes del descanso. Estuvo atento Rodrigo González para evitar el 2-2 y mandar el balón a córner. Un saque de esquina en el que Javier Mojarrieta estrellaba el esférico en la madera al intentar un gol olímpico.

NS LORETO-ESFINTER DE MILLAN

El encuentro se marcharía al descanso con un merecido 2-1 para NS Loreto, que había protagonizado más peligro sobre la meta rival. Por su parte, Esfínter de Millán había demostrado ir de menos a más, mejorando sus prestaciones con el paso de los minutos. Poco que contar en el primer tramo del segundo tiempo, hasta que apareció Manuel Carrasco para igualar la contienda tras un robo de Alberto Prieto. Eso era en el 32’ y, tres minutos después, Manuel volvía a aparecer para culminar la remontada con un cabezazo desde el segundo palo tras un saque de banda larguísimo de Pablo Aineto que se comía la defensa. No les daría tiempo a celebrarlo mucho, ya que dos minutos después, Gonzalo Pericacho ponía la igualada para NS Loreto.

Con el 3-3 brillando en el luminoso, Manuel Carrasco volvía a tirar del carro visitante para meter el cuarto de los suyos en un rebote tras marrar el mano a mano contra el portero. A diez del final, Javier Mojarrieta anotaba el gol de la tranquilidad. Se marchaba de dos rivales en tres cuartos de campo y se sacaba un magnífico disparo para anotar un golazo que se convertía en el 3-5. No se conformaría Esfínter de Millán, que culminaría el set con un contragolpe que culminaba a las mil maravillas el cumpleañero Pelayo García. Qué mejor manera de empezar celebrando su vigesimoctavo cumpleaños que con una diana en una remontada para el recuerdo. Zanjaría la goleada Javier Mojarrieta con dos goles espectaculares. Sacó a pasear su fusil francotirador para meter un tanto desde su propio campo y el siguiente desde el círculo central, poniendo el definitivo 2-8.