21. Felipe Sordo
37'
10. Fernando García
43'

Empate entre Nottingham Miedo y La Casa de Vesta que no sirve a ninguno para salir de últimos puestos

Nottingham Miedo y La Casa de Vesta empataron en la noche del martes tras una primera mitad donde el conjunto visitante dominaba por tres tantos. Una gran reacción del conjunto local en la segunda mitad sirvió para empatar un choque que parecían tener perdido. Un 4-4 final que no ayuda a ninguno de los dos conjuntos a salir de los últimos puestos.

NOTTINGHAM MIEDO VS LA CASA DE VESTA 1

Apasionante encuentro el vivido en la noche del martes entre estos dos conjuntos en los de El Recuerdo. Era un partido crucial para los intereses de ambos, ya que ninguno había conseguido sumar ningún punto hasta la fecha. El partido comenzaba muy tosco y con muchas entradas, lo que apenas permitió que se vieran largas jugadas y ocasiones claras de peligro. Pero a medida que transcurría el encuentro, el conjunto visitante se iría apoderando de la posesión y de las ocasiones más claras, siguiendo con su presión en campo contrario. No obstante, la primera gran oportunidad para abrir la lata llegaría del bando local, cuando Ignacio Cano peinaba un balón llovido que hacía intervenir a Francisco Medina, sacando una brillante mano cuando el balón se colaba en su portería.

Ya en el minuto diez de partido, Alejandro Díaz iba a estrenar el luminoso con un tremendo disparo a balón parado que se colaba por toda la escuadra, consiguiendo así uno de los goles de la jornada. Tan solo un minuto después, el conjunto visitante lograría ampliar la ventaja gracias a un disparo de Pedro Pereiro desde su propia área, que pillaba muy adelantado al meta local y no acertaba a despejarlo.

NOTTINGHAM MIEDO VS LA CASA DE VESTA 5

El conjunto rojillo no iba a tirar la toalla y rápidamente volverían a reducir diferencias. En este caso, Juan Medina lograba batir a Francisco Medina con un disparo cruzado desde la frontal a la media vuelta. Aunque esta alegría no les iba a durar mucho, ya que La Casa de Vesta se iba a mostrar tremendamente efectivo en lo que restaba de primera mitad, anotando dos tantos más en los últimos minutos: Miguel Agudo hacía el tercero después de recoger un balón suelto dentro del área pequeña y Alfonso Morlón colocaba el definitivo 1 a 4 con el que nos marcharíamos al descanso gracias a una gran volea desde la frontal del área.

Parecía un resultado muy favorable y, a priori, casi definitivo, pero cometerían el error de echarse muy atrás y defender en área propia a partir de ahí. Los locales no iban a desaprovechar esta situación y se iban a volcar sobre su portería. Alfonso Medem iba a lograr el gol que abría la remontada, un tanto que les metía de lleno en el partido gracias a un disparo raso lejano que no alcanzaba a ver el meta visitante. Y tan solo dos minutos después, Felipe Sordo aprovechaba un balón rechazado dentro del área pequeña para poner el 3 a 4 a placer.

Quedaba entonces un solitario gol de diferencia que no tardaría mucho en llegar, puesto que Fernando García empataba el choque a siete minutos del final aprovechando un rechace de Francisco Medina, que salvaba a su equipo con dos grandes paradas, pero que a la tercera no podía hacer nada. Los locales tendrían una última ocasión para llevarse el partido, pero Francisco sacaba un gol cantado para un reparto de puntos que no le sirve a ninguno de los dos conjuntos para salir de las últimas posiciones de la tabla.