7. Rafael Rodríguez
47'
49'

Agónica victoria de New Team contra Azaleum

Un zurdazo que se sacó de la chistera Rafael Rodríguez dio la victoria a New Team en el partido más igualado de la jornada. Con una primera parte sin goles, todo se decidió en los instantes finales de la segunda mitad, en la que primero se adelantó New Team, después igualó Azaleum, y hasta los últimos minutos no se resolvió el partido.

NEW TEAM - AZALEUM (4)

Tremendo partido el que enfrentó a New Team y Azaleum en el tercer partido de la décima jornada de la Fútbol Emotion MF7 League. Los locales, llegaban como sextos clasificados, con siete puntos y tras perder los dos últimos partidos de liga. Sus rivales, cuartos clasificados con trece puntos y en una situación en la que una victoria les permitía meterse en los puestos de arriba de la clasificación, pero una derrota les condenaría a pegarse a los de mitad de tabla para abajo.

Empezó el partido con dificultades para Azaleum que se vio obligado a arrancar con cinco jugadores a la espera de completar el equipo minutos más tarde. Como era lógico las primeras ocasiones del partido llegaron para New Team pero no consiguió aprovechar la ventaja numérica y perdonó hasta en tres ocasiones el 1-0.  Ya con igualdad numérica Azaleum tendría la oportunidad de adelantarse en el marcador hasta en dos ocasiones, la primera con un disparo que entre el portero y el larguero, conseguían evitarlo y la segunda con un disparo que se marchaba por encima de la portería.  Pasaban los minutos y Azaleum cada vez tenía más el control del partido, aunque sin inquietar del todo en la portería rival. A pesar de todo New Team no tenía problemas en aguantar al equipo en un bloque bajo y salir a la contra con el poderío de Miguel Muñoz.

NEW TEAM - AZALEUM (2)

En la segunda parte la dinámica del partido continuaba igual que la primera, Azaleum llevaba el control del partido. Sin embargo, de nada le serviría en el minuto 32 cuando Ignacio García se inventaba un zapatazo con el que resolvía todas las dudas de juego y anotaba el primer gol del partido para New Team.  El partido estaba roto con ambos equipos sufiendo en cada repliegue. Con el crono corriendo en contra de Azaleum y en una segunda parte en la que apenas había creado peligro, llegaba el gol de Hugo Datino en un despiste de la defensa de New Team que suponía el empate. A partir de este gol el partido se enloqueció con unos minutos finales de infarto con ocasiones para ambos equipos.

Con el partido a punto de llegar a su fin Rafael Rodríguez aprovechaba un balón muerto en la frontal y se inventaba un disparo con la pierna izquierda que se colaba directo en la escuadra ante el que nada pudo hacer el portero de Azaleum. Con este gol los locales se ponían por delante en un minuto clave ya que no quedaba mucho tiempo para reaccionar. Ya en la última jugada del partido de nuevo Ignacio García ponía la guinda al partido haciendo el 3-1 con el que finalizaba el encuentro y certificaba los tres puntos para New Team. Azaleum que aguantó en inferioridad en los minutos iniciales no pudo certificar su dominio con goles.