7. Luis Jiménez
46'

Zorromonos FC sorprende a New Hampshire CF y obtiene el pase a semifinales

[vc_facebook][vc_tweetmeme share_recommend=»futbolempresas»]

New Hampshire CF que obtuvo un preciado regalo en forma de dos autogoles por parte de Zorromonos FC y que se colocó con una ventaja de dos tantos a favor, no supo amarrar el partido que se terminó decantando del lado canario 3-4. De esta manera Zorromonos FC se gana el pasaporte hasta el próximo cruce del torneo donde se medirá a Milán Robao.

NEW HAMPSHIRE Vs ZORROMONOS (2)

New Hampshire CF y Zorromonos FC disputaron en la tarde del sábado un gran partido perteneciente a los cuartos de final de la Capital League en su Segunda División y en el fue el equipo de Ramón de Vicente el que se llevó la valiosa victoria con un ajustado 3-4. El encuentro, que tuvo un ritmo muy alto de juego, llegó con las tablas en el marcador del Colegio Recuerdo al descanso, repartiéndose los dos conjuntos las posibilidades de tener éxito al final de los 50 minutos reglamentarios, pero fue Zorromonos FC gracias al postrero gol de Luis Jiménez en los compases decisivos el que consiguió la victoria y el billete para los suyos hasta la ronda de semifinales.

No dejaron pasar los visitantes ni tres minutos desde que se puso a rodar el balón para abrir la lata de los goles con el primero obra de César González. Luis Jiménez desde la bandera puso el cuero cerca del segundo palo y casi sin querer el 8 amarillo lo impulsó hasta el fondo de las mallas, superando a Álvaro Jover. Fue sacar otra vez desde el centro del campo y producirse el empate. Durante una acción por el costado derecho del ataque Luis del Cubillo hizo un pase de la muerte y anticipándose a todos Iago Freire remachó la pelota a la red, devolviendo así el equilibrio al marcador 1-1. César González pasó de héroe a villano al ser el protagonista del segundo para New Hampshire CF en el minuto 8. El defensor cedió el balón a Ignacio González y sin que el cancerbero lograra cogerlo acabó atravesando los tres palos de su portería en la jugada que se convirtió en el 2-1 para los locales. Siguió atacando New Hampshire CF que estuvo muy cerca del tercero con un formidable remate de Ignacio Moreno, pero el balón chutado por el 8 local se topó con la madera que se puso del lado forastero evitando el gol.

NEW HAMPSHIRE Vs ZORROMONOS (4)Esta acción fue el preámbulo del 3-1 para New Hampshire CF en el ecuador del primer tiempo. César González robó una pelota a un rival en la banda derecha, se la sirvió a su portero que estaba descolocado de su arco y entrando mansa hasta las mallas firmó un segundo autogol que incrementaba la renta para el cuadro doméstico. Ver para creer. Afortunadamente para Zorromonos FC no duró demasiado la alegría de los chicos de New Hampshire CF, que fue aplacada por el segundo obra de Tomás Ortiz en la siguiente jugada del partido. A lo largo de una rápida transición Rubén Triviño dentro del área habilitó la bola de cara a Ortiz que entraba de frente y éste tocándola a ras de suelo la mandó al interior de la meta, recortando la brecha en el electrónico. Tras salvar Álvaro Jover el tercero en contra de New Hampshire CF al despejar a córner de forma milagrosa un balón chutado por Triviño, no dio para más el gran cancerbero en la acción del 3-3 casi con el primer acto consumido, al definir Sebastián Gómez a la perfección dentro del área enviando el cuero entre los tres palos, estableciendo el empate a tres que dejaba la eliminatoria sin decidir de cara a la segunda mitad.

La prolongación del encuentro fue un verdadero correcalles, donde abundaron las individualidades entre los jugadores de ambas escuadras en sus deseos de alcanzar las porterías. Zorromonos FC dispuso de dos ocasiones de oro para marcar el cuarto, pero primero el poste ante el tiro de Sebastián Gómez y después la parada de Jover en el mano a mano ante Triviño no dejaron que el 3-4 subiera al luminoso. Con la igualdad reflejada en el marcador afrontaron los dos equipos los instantes clave del choque, momento que eligió Luis Jiménez para marcar el gol del triunfo para Zorromonos FC. Una recuperación del esférico por parte de Rubén Triviño continuó con la asistencia de éste hasta el costado izquierdo por donde avanzaba solo el 7 amarillo y Jiménez sin perdonar batió a Jover cruzando la bola por alto ante la salida del cancerbero, estableciendo el 3-4 que ya no se movería. Tuvo todavía un último cartucho New Hampshire CF para haber conseguido el empate que hubiera condenado a los dos conjuntos a la temida tanda de penaltis, pero el balón rematado de cabeza por Jaime González se estrelló contra el larguero, respirando entonces los jugadores de Zorromonos FC al ver que se llevaban finalmente el pasaporte para semifinales.

El crack:Rubén Triviño (Zorromonos FC)

El dandy:Álvaro Jover (New Hampshire CF)

07/03/2020 17:00 Fase Final Sábados – 1ª División Plata 19/20 50'