42'
44'
48'

Los hermanos Trueba lideran la victoria de YSW frente a New Hampshire

Los visitantes logran una victoria importantísima en un partido en el que los goles no cesaron, durante la primera mitad el encuentro estuvo muy ajustado, pero ya en la segunda parte YSW consiguió despegar su fútbol y terminó goleando a New Hampshire.

NEW HAMPSHIRE-YSW-6

Ambos equipos llegaron al encuentro con la necesidad de obtener una victoria que les permitiese escalar puestos en la clasificación y lo demostraron desde el primer momento. El partido comenzó con un ritmo altísimo y cuando solo corría el minuto tres los locales se adelantaron en el marcador. Rafael González se deshizo de su par con un gran giro y puso el balón lejos del alcance del portero de YSW.

Poco tardó en llegar la réplica de los visitantes pues tan solo dos minutos después volvieron a poner las tablas en el marcador. Pablo Trueba filtró un balón al corazón del área al que Luis Trueba no llegó pero que terminó en el fondo de la red. Tras el gol visitante el ritmo del encuentro parecía decaer levemente, pero no era más que un espejismo, la lluvia de goles no había hecho nada más que empezar. Esta vez quien golpearía sería New Hampshire. Mauricio Arrechea aprovechó un rechace a la salida de un córner y probó fortuna con un potente disparo que se coló pegado al palo de la portería defendida por Juan Menéndez. Poco tardaría en reaccionar YSW pues instantes después de nuevo volvieron a empatar el partido. Álvaro Carbajo recibía un balón en la frontal del área y batía Jaime Osorio con un buen remate con la puntera.

El intercambio de golpes no cesaba y de nuevo New Hampshire se adelantaría en el marcador. Ernesto Gómez estuvo más atento que nadie y se anticipó a un mal saque de Juan Menéndez para volver a adelantar a los suyos. Los visitantes metieron una marcha más buscando la remontada, y desde luego funcionó. Raúl del Campo recibió un balón en la frontal del área y tras deshacerse de su marcaje con un gran quiebro empató el partido. El gol le dio confianza a Raúl y en la siguiente jugada se atrevió a probar suerte con un disparo de larga distancia frente al que Jaime Osorio poco pudo hacer. Parecía que YSW se iba a ir por delante en el marcador, pero Mauricio Arrechea no había dicho su última palabra. El jugador de New Hampshire recuperó un balón en el centro del campo y, tras escorarse buscando hueco para el disparo, soltó un latigazo cruzado que acabó en el fondo de la red.

NEW HAMPSHIRE-YSW-8

Tras la reanudación el encuentro siguió el mismo ritmo de la primera mitad. Los dos equipos salieron a por todas buscando adelantarse en el marcador y ambos dispusieron de ocasiones, pero los visitantes fueron los primeros en golpear. Gonzalo Alejandre se quiso sumar al festival de goles y puso por delante a su equipo con un potente disparo. YSW cada vez estaba más cómodo en el partido, los jugadores se gustaban y las ocasiones se sucedían hasta que de nuevo Gonzalo Alejandre batió a Jaime Osorio. El delantero visitante se abrió hueco en la frontal del área y soltó un latigazo cruzado inalcanzable para el portero.

Apenas había sacado New Hampshire cuando de nuevo YSW aumentó distancias. Luis Trueba recortó a su defensor dentro del área y con un buen disparo raso batió a Jaime Osorio. Mauricio Arrechea recortó distancias para los suyos al aprovechar un rebote tras una buena parada de Juan Menéndez. El gol dio esperanzas a los locales, que aún tenían diez minutos para buscar la remontada pero los visitantes, que estaban siendo muy superiores en la segunda mitad, no se lo iban a permitir.

Corría el minuto 42 cuando Pablo Trueba, que estaba siendo un tormento para New Hampshire, puso el 5-8 en el marcador. El jugador visitante aprovechó un rebote en el área tras varios disparos y aumentó distancias para los suyos. Si los locales guardaban aún esperanzas Pablo se encargó de arrebatárselas tan solo dos minutos después. El jugador de YSW se inventó el golazo del día y con un grandísimo disparo con el exterior puso el balón en la escuadra de la portería defendida por Jaime Osorio. Ya con el partido casi concluido Luis Trueba anotó el que sería el definitivo 5-10. El jugador visitante recibió el balón en la frontal del área y realizó un potente disparo que terminó en el fondo de la red tras tocar en el larguero. Al final 5-10 en el marcador y tres puntos para los visitantes.