6. Rafael González
47'
48'

Mauricio Arrechea lidera a New Hampshire en su victoria ante Villazarcillo FC

El centrocampista azulón fue el mejor hombre del partido, anotando además dos de los goles de su equipo. Villazarcillo FC con esta derrota de 4-2 aumenta su crisis de juego y resultados, mientras New Hampshire suma tres puntos que le dan algo de oxígeno en la clasificación.

NEW HAMPSHIRE FC Vs VILLAZARCILLO FC (4)New Hampshire obtuvo en la noche del sábado un trabajado triunfo en los campos del Colegio Recuerdo, donde se impuso a Villazarcillo FC por 4-2. Ambos equipos que acudieron al duelo en situación delicada, bregaron sobre el césped en busca de una victoria que se decantó del lado local en el tramo final del partido.

Fue Villazarcillo FC el que empezó avisando al poco de ponerse el balón a rodar, con un par de ocasiones procedentes de las botas de Jaime Rincón. El 11 rojillo primero con un disparo que se perdió rozando el travesaño de Álvaro Jover y después con otro remate que fue atajado por el portero con ciertos apuros, estuvo muy cerca del gol que finalmente se produjo en el minuto 10. En una acción dentro del área Dimas Pérez chutó a puerta siendo su tiro taponado por un defensor, el balón rebotado cayó delante de Miguel Pinar y tocándolo por bajo al palo corto de Jover superó al guardameta poniendo así a los visitantes en ventaja 0-1. Después de encajar el tanto New Hampshire decidió dar un paso al frente, tirando Mateo Ferrer y Ricardo Suescun de los suyos hacia arriba, a la vez que los rojillos se iban replegando con disciplina en su área defendiendo el resultado y la portería de Juan Hormaechea.

En el minuto 17 llegó el empate. Después de estar New Hampshire mareando el balón con unos toques sobre el césped, terminó alcanzando la posición de Iago Freire en zona de tres cuartos del campo y el lejano tiro del defensor se coló por el palo derecho del portero, devolviendo así las tablas al marcador. Siguió apretando el cuadro doméstico en busca del segundo que se produjo tres minutos más tarde. Tras un primer intento de Mauricio Arrechea con un tiro que detuvo Hormaechea, a la segunda con otro disparo similar desde la media luna mandó el esférico a las mallas de su meta, certificando la remontada de New Hampshire que se iba al descanso con esa mínima renta de 2-1.

NEW HAMPSHIRE FC Vs VILLAZARCILLO FC (3)Siguió ofreciendo sus mejores minutos New Hampshire tras los instantes de refresco, con un Mauricio Arrechea que cada vez tenía un mayor peso en las acciones de su equipo. Rafael González fue el que empezó a fabricar la jugada del 3-1. Una vez alcanzó con la bola el fondo del campo la asistió hacia atrás hasta Mauricio Arrechea, éste realizando una buena maniobra se acomodó para el disparo y enviando el esférico cerca de la escuadra no dio opción a Juan Hormaechea, incrementando la ventaja para New Hampshire. Aunque los locales estaban jugando mejor no se podían confiar, pues cualquier despiste en la zaga podía dar posibilidades a Villazarcillo FC para acercarse en el marcador.

En medio del correcalles Dimas Pérez cruzando la pelota la estrelló contra la madera que evitó el que hubiera sido el 3-2. Muy clara fue también la ocasión de Iago Freire tras recibir un pase de Jaime González, pero mandando el esférico fuera desperdició la oportunidad de sentenciar el partido. Del que pudo ser el cuarto para New Hampshire nos fuimos hasta el segundo para Villazarcillo FC en el minuto 43. Dimas Pérez hizo una buena jugada personal por el carril central y dentro del área definió a la perfección por bajo, metiendo otra vez a su escuadra en la lucha por los puntos. Pero poco les duró la alegría a los visitantes pues justo después Rafael González marcó el 4-2. El capitán azulón aprovechando un buen regalo del portero logró embocar el cuero al interior de su meta vacía, consiguiendo de esta manera el tanto que mataba definitivamente el encuentro.