46'
48'

Carlos Mayo le da los tres puntos a Hotspur FC sobre la bocina

[vc_facebook][vc_tweetmeme share_recommend=»futbolempresas»]

Su gol sirvió para decantar la balanza a favor de los verdes cuando apenas quedaban dos minutos para el final del partido. Un encuentro lleno de emociones en el que se adelantó New Hampshire, remontó Hotspur y empataron los amarillos en el tramo final. Carlos Mayo anotó el tanto definitivo que dejaba los tres puntos en el casillero visitante.

NEW HAMPSHIRE-HOTSPUR FC_2

Duelo muy parejo durante los primeros impases del partido, en el que ninguno de los dos conjuntos fue capaz de imponerse para hacerse con la posesión del esférico. Con más intensidad que acierto, los dos equipos trataron de imponerse en la medular, pero sus numerosas imprecisiones impidieron un correcto manejo del balón para someter al equipo contrario. En esa locura se impuso inicialmente New Hampshire, que consiguió adelantarse en el marcador cuando apenas habían transcurrido siete minutos. A la contra, protagonizó una jugada embarullada en la que, tras varios rebotes, José María García de Quevedo controlaba el balón con el pecho antes del área y la mandaba a la izquierda del portero.

El cuadro amarillo conseguía ponerse por delante tras unos primeros minutos en los que se habían acercado a la portería rival con relativa frecuencia. Sin embargo, no tardaría en reaccionar Hotspur FC, que igualaría la contienda tres minutos después. En una jugada que se cuajó por la banda izquierda, el balón acabó cayendo dentro del área, donde Ignacio Pérez definía a la perfección con un disparo a la izquierda del portero. Tras lograr el empate, el conjunto visitante comenzó a mejorar paulatinamente, avanzando metros en el campo con el balón en su poder.

Por su parte, New Hampshire se replegó un poco más atrás e intentó adelantarse de nuevo al contragolpe, protagonizando rápidas transiciones para pillar desprevenida a la zaga verde. A punto estuvo de salirle bien tras un pase largo a José María, que controló el esférico y le metió un pase de la muerte a un Álvaro Gil que estrellaba su remate en el guardameta. Perdonaba el cuadro amarillo y lo pagaba justo después. Sería en el 21’ en el que Hotspur FC culminaría su remontada con un remate de Daniel Muñoz desde dentro del área.

NEW HAMPSHIRE-HOTSPUR FC_

New Hampshire arrancaría la segunda parte con la obligación de meter una marcha más para revertir ese 1-2 que de nada le servía. Le costó al equipo local generar peligro en los primeros impases tras el descanso, pero no tardaría en disponer de una ocasión de oro para igualar la contienda. Arrancó Álvaro Gil en la banda derecha con una tremenda cabalgada para acabar dándosela a Luis del Cuvillo, que controlaba en el borde del área y ensayaba un disparo que golpeaba en un defensor, provocando un rechace que dejaba a su compañero Álvaro completamente solo ante el portero. Sin embargo, el ‘11’ amarillo llegaba muy fatigado tras haberse recorrido toda la banda y, cuando solo tenía que empujarla, lanzó un golpeo que no conseguía encontrar el balón. Con todo de cara, su fatiga le jugó una mala pasada.

Vio peligrar Hostpur FC su victoria, por lo que intentó matar el partido cuanto antes para no sufrir en los minutos finales. Primero lo intentó Carlos Mayo tras recibir una pared en un córner sacado en corto, pero estrelló su disparo en un defensor cuando buscaba la portería. Más cerca estuvo del gol Fernando Abril con dos trallazos al palo corto que se encontraron con un Álvaro Jover que salvaba a New Hampshire y lo mantenía con vida. Algo que aprovechó el conjunto local para materializar la remontada con el gol del empate.

Ignacio Arrechea aprovechaba un jugadón individual desde el centro del campo de Álvaro Gil en el que se marchaba de varios rivales, pisaba el área y mandaba su disparo con la zurda al poste. Estaría listo y rápido Ignacio para cazar el rechace y mandarlo al fondo de la red para poner el empate en el 46’. Todo parecía indicar que el encuentro acabaría con un justo reparto de puntos, pero Carlos Mayo apareció a dos del final para darle la victoria a Hotspur FC, aprovechando la asistencia de Fernando Abril. El ‘9’ no fallaba desde dentro del área y mantenía al conjunto verde en la zona alta de la tabla.

El crack: Carlos Mayo (Hotspur FC)

El dandy: Álvaro Gil (New Hampshire)

11/01/2020 17:00 MF7 League 19/20 50'