49'
49'

Ignacio Suárez debutó y dio la victoria a New Hampshire con un doblete

[vc_facebook][vc_tweetmeme share_recommend=»futbolempresas»]

Tras una primera parte de tanteo, el cambio de actitud en la segunda mitad fue clave para enloquecer el encuentro en un partido donde los goles llegaron en el último tramo del partido.

New Hampshire - Esfinter de Milan

New Hampshire y Esfínter de Milán ofrecieron en la tarde del sábado un disputado y atractivo partido en el que fueron los locales los que consiguieron finalmente irse con el botín de los tres puntos gracias al definitivo 2-1 después de haber sucumbido en la jornada anterior ante Guangzizuu Evergrande, New Hampshire necesitaba una victoria para volver a tomar confianza en su juego y sin duda que Esfínter de Milán no se lo puso nada fácil. La pelota comenzó a rodar sobre el césped del colegio de Nuestra Señora del Recuerdo en el partido perteneciente a la décima jornada de Capital League.

Los locales como anfitriones del encuentro daban inicio con las primeras aproximaciones, Luis De Cuvillo, probaba fortuna desde fuera del área y su remate se iba rozando el palo. José María Dulith, respondía para los de negrota, el número nueve quedó frente a Álvaro Jover, el guardameta se hizo grande y le ganó la partida al delantero visitante. Los locales volcarían su juego sobre Jaime González, el número diez hacía gala de su buen juego siendo vital en el medio del campo asistiendo a sus compañeros y generando ocasiones de gol para su equipo. Los visitantes no tardarían en buscar la réplica con disparos desde fuera del área, pero Álvaro Jover resolvió sin problemas cuando su equipo lo necesitó. New Hampshire, se encontraba también con un muro en la otra portería ya que, a sus intentos por anotar, Jorge Corella respondía seguro bajo los tres palos. Antes de terminar el primer periodo los locales tuvieron una ocasión clara por medio de José María García, el delantero tiró a puerta y el balón se paseó por la línea de gol, pero Martín García llegaría in extremis para despejar el esférico y mandar a los equipos al descanso sin goles.

El parón fue un punto de inflexión para ambos conjuntos, dado que en la segunda mitad vendrían los goles, Esfínter de Milán salió más decidido, los ataques fueron por ambas bandas y los disparos de Fernando Poole, Jaime Márquez y Manuel Carrasco, salían por poco fuera de portería. Los de negro lo intentaban por todos los medios, un saque de esquina se convertiría en una ocasión, Ignacio de Noreña buscaba el gol olímpico con un precioso golpeo de derecha, pero Álvaro Jover respondía seguro bajo los tres palos.

Entrando en el último cuarto del partido, los locales se fueron con todo al ataque, Ignacio Suárez, fue vital para su equipo, puesto que aprovechaba un rechace rematando a portería poniendo el primero de la tarde. Minutos más tarde, sin dejar que Esfínter de Milán se repusiera del mazazo llegó el segundo. Una recuperación del esférico permitió otra vez a e Ignacio Suarez realizar otro inapelable disparo que se convirtió en el 2-0 para los locales sacando ventaja en el marcador. Los de negro desconcertados por los goles encajados, fueron a la carga, Pablo Aineto, desplegaba su buen juego y buscaba anotar con sus disparos desde fuera del área. Sin duda un preámbulo, de su golazo en los minutos finales, el número 17 marcaría con un precioso disparo desde su propio campo.  En la última con Esfinter volcado, New Hampshire pudo sentenciar si Ignacio Suárez hubiera acertado con la portería con un cabezazo en el segundo palo.

El crack: Ignacio Suárez ( New Hampshire)

El dandy: Álvaro Jover (New Hampshire)

25/01/2020 18:00 MF7 League 19/20 50'