40'
43'
47'

Mastodontes FC aplasta a Mofillas en un duelo de colosos

Los visitantes dieron la vuelta a un resultado adverso y se llevan la victoria en un partido de máxima exigencia. Álvaro Godino y Jorge Silva autor de un nuevo golazo, lideraron la remontada para igualar a su rival en la tercera plaza del grupo. Pablo Acebes con un doblete fue el jugador más destacado de un Mofillas que tuvo sus opciones, pero le faltó acierto.

MOFILLAS vs MASTODONTES 4

Partido vibrante, eléctrico, de poder a poder el que enfrentaba a dos equipos candidatos a instaurarse en la zona noble de la tabla. Se lo dejaron todo sobre el césped del Luis Aragonés en la fría noche del miércoles en la que fue la cuarta jornada de la Futbol Emotion F7 League. Mofillas que llegaba con pleno de victorias no dudó en asumir el control del juego y buscar a su killer Pablo Acebes en cada acción ofensiva. Suya fue precisamente la primera en un mano a mano en el que Jesús Díaz le ganó la partida en su salida. La respuesta visitante no se hizo esperar y el siempre activo Alberto Patiño probó desde muy lejos a Alejandro Camacho.

El ritmo que se habían autoimpuesto los dos equipos nos traería pronto la salsa de los goles y Mofillas sería el primero en saborearla. Balón en línea de tres cuartos a Pablo Acebes que se hacía el espacio y con un disparo ajustado anotaba el primero para los locales. Sin tiempo para disfrutarlo y alentados por el empuje del debutante Álvaro Godino en la medular, Mastodontes se lanzó a por el empate y no tardó en encontrarlo en un penalti discutido que Alberto Patiño anotaría a pesar de la estirada del portero. En un partido sin tregua el control del medio campo se hizo residual para dar paso a las acometidas de unos y otros. Es cierto que Mofillas trató de elaborar más, mientras Mastodontes salía a la carrera cada vez que podía gracias al despliegue de Alonso y Adrián en la zona de creación. Tuvo Acebes el doblete para Mofillas en un remate bombeado que sacó el travesaño, mientras que Alonso Gallego se encontraba con los guantes de Camacho en un lanzamiento de falta en la otra portería. Entre tanto vaivén sería el cuadro local el que recibiría el premio tras remachar Roque Jaen a gol un rechace del meta a remate de Mario Martín.

MOFILLAS vs MASTODONTES 5

El descanso llegaba con una ventaja mínima para los locales, pero con la sensación de que este ritmo no podrían mantenerlo los dos equipos por mucho tiempo. Nada más lejos de la realidad, ya que en la reanudación Mastodontes FC volvió con una marcha más si cabe y fruto de ello el empate llegó muy pronto. Remate teledirigido a la base del palo del debutante Álvaro Godino para asegurarnos unos segundos veinticinco minutos de sobresaltos. Y vaya si saltamos al ver el tremendo golazo de Jorge Silva con un misil a la mismísima escuadra que daba la vuelta al marcador.

Mastodontes se había puesto en modo apisonadora y estaba de dulce sobre el césped, tras tomarse un respiro y refugiarse en su campo aprovechando la renta en el marcador, se lanzó en cada contra buscando la sentencia. A diez del final Alonso Gallego salió en un tres para dos que él mismo acabo poniendo en la lona a un Mofillas que aún no daba crédito a la contundente respuesta de su rival. Los locales lo intentaron subiendo varios metros la presión. Una salida desde atrás de Raúl Arcos a base de coraje permitía a Pablo Acebes alimentar las esperanzas de remontada anotando su doblete. Pero Mastodontes no iba a dejar opción y a pesar de perdonar Alberto Patiño en una contra clara, en la siguiente asistió a Óscar Martínez para que subiese al luminoso el definitivo 3 a 5.