9. Tomás Morín
49'
50'

Mofillas y Mastodontes empatan en un partido de infarto

Uno de los encuentros de la semana en la Fútbol Emotion F7 League terminó con reparto de puntos tras un vibrante 5-5 que se decidió en los úLtimos dos minutos con el gol local de Tomás Morín y el empate visitante sobre la bocina de Enrique Medina.

El césped de Trivema Naval acogió la tercera jornada de la Segunda Fase de la Fútbol Emotion F7 League entre dos conjuntos muy potentes del grupo: Mofillas y Mastodontes. Ambos conjuntos pertenecen al Grupo Diario Hortaleza, por lo que este duelo entre dos gallos del mismo corral iba a definir sus aspiraciones en esta fase. Los locales llegaban a esta fecha como líderes gracias a los 6 puntos conseguidos en las dos primeras jornadas, siendo el único conjunto invicto hasta el momento. Por otro lado, los visitantes estaban unos puestos más abajo, concretamente en el quinto puesto, después de haber caído derrotado en los dos enfrentamientos anteriores.

Sonó el pitido inicial y arrancó el encuentro esperado, ya que las ocasiones se sucedían en ambos lados y reinaba un fútbol ofensivo por parte de ambas escuadras. De hecho, en el minuto 3 de partido, Álvaro Godino fue el encargado de abrir la lata gracias a una definición al palo largo por toda la escuadra y tras un contragolpe lanzado por Alonso Gallego. Apenas cinco minutos después, Mastodontes dio un puñetazo sobre la mesa poniendo más tierra de por medio con el 0-2, Alonso Gallego realizó un recorte en el interior del área, se acomodó el balón a su pierna zurda e introdujo el esférico en la portería defendida por Alejandro Camacho.

La respuesta local llegó al minuto de encajar el segundo tanto, puesto que Tomás Morín, por banda izquierda, realizó un centro raso al centro del área donde se encontraba un Pablo Acebes que remató de primeras con la espuela para recortar diferencias en el luminoso. El partido se calmó en relación a los goles, pero no en cuanto a las ocasiones. Eso sí, Mofillas tuvo que esperar hasta el tramo final del primer tiempo cuando Roque Jaén recibió un centro en el área, controló el balón y, con su par encimándole, logró sacar un golpeo trastabillado para poner las tablas.

Tras el entretiempo, Mastodontes volvió a comenzar con buen pie, ya que Alberto Martín convirtió el tercero de los visitantes por medio de un disparo potente desde fuera del área. El partido aumentó su intensidad y, en una gran presión de Mofillas en plena salida de balón de los azules, Marcos Jaén recuperó la posesión y definió a las mil maravillas desde el sector izquierdo para colocar el 3-3. Y cuatro minutos después, Miguel Velasco sacó su pierna diestra a pasear con un golpeo lejano muy potente que se convirtió en el tanto del desempate.

El partido estaba llegando a su fin y ninguno tiraba la toalla. Así fue que Javier Fernández protagonizó el gol del empate a falta de diez minutos para el pitido final después de rematar un gran centro de Alonso Gallego. Y en el último minuto de encuentro se desató la locura. Mastodontes pudo anotar el 4-5 con un disparo de Álvaro Godino que terminó estrellándose en la madera, pero, por si fuera poco, Mofillas lanzó el contragolpe en esa misma jugada y acabó anotando el que parecía ser el definitivo 5-4 bajo la firma de Tomás Morín. Parecía que Mofillas se iba a llevar la victoria a casa, pero no contaban con la última acción del encuentro. Alonso Gallego botó el córner con el tiempo casi cumplido y, en el segundo palo, apareció Enrique Medina para conectar un testarazo y poner el 5-5 final en el luminoso. Reparto de puntos en un final de infarto.