39'
39'
21. José María Falcón
50'

Una genialidad de Pablo Acebes marca la diferencia y le da la victoria a Mofillas FC contra Mahoudrid FC

Partido que empezó dominando Mahoudrid FC, con varias ocasiones para adelantarse en los primeros instantes. Sin embargo, eran sus rivales los que conseguían inaugurar un marcador que se terminaría yendo igualado a uno gracias a un tanto de Javier Villar. En la segunda mitad, Mofillas FC reaccionó y pasó a tener el control, lo que le dio la oportunidad de ponerse con una ventaja de dos tantos (ambos de Pablo Acebes). Mahoudrid FC logró recortar distancias a 10 minutos del final, pero fueron incapaces de encontrar el tanto que les permitiera puntuar.

4 Mofillas FC 3-2 Mahoudrid FC

Salía mejor al verde del San José del Parque el equipo que actuaba como visitante: Mahoudrid FC. Los de morado gozaban de las primeras ocasiones del partido para adelantarse en el marcador, pero no conseguían convertir. Javier Villar robaba cerca del área rival, se internaba y disparaba, pero se topaba con la salida de Alejandro Camacho tapándole el hueco. Luego fue David Tamurejo quien lo intentó, en esta ocasión con un saque de falta directo, pero su potente chut se estrelló en el palo derecho de la portería. Seguían atacando los visitantes y seguía la falta de puntería cebada con ellos. David Tamurejo, de nuevo protagonista, cedía atrás para que José Falcón probase suerte, pero no llegaba a ver puerta. Quien sí estuvo afinado de cara a portería fue José Valle para adelantar a Mofillas FC en la primera ocasión clara que tuvieron. El ‘5’ blanco robó en la salida de balón de sus rivales y se plantó solo mano a mano frente a Jorge Salgado, al que le coló el balón entre las piernas para hacer el primer tanto del encuentro.

El gol pareció despertar a los locales, que pudieron ampliar su ventaja de forma casi inmediata en una rápida contra en la que Roque Jaén filtraba un pase para Pablo Acebes que, con el portero encima, intentó una vaselina con mucho efecto que se marchaba lamiendo el poste. Por su parte, Mahoudrid FC buscaba el empate a balón parado, a la salida de un saque de esquina, pero, una vez más, sin eficacia. Hasta el minuto 23, cuando la primera parte ya parecía acabada. José Antonio Piñeiro dio un pase largo con el que rompió varias líneas de presión, Jorge Aguado cedió de primeras y Javier Villar hizo lo propio al rematar para batir a Alejandro Camacho y enviar el partido al tiempo de descanso con 1-1.

5 Mofillas FC 3-2 Mahoudrid FC

Ya en la segunda mitad, no pudo salir mejor Mofillas FC, que se adelantaba de nuevo en el marcador en su primera ocasión. Pablo Acebes remataba a la perfección un gran centro desde la banda izquierda para poner a los suyos por delante. Sus rivales buscaban la respuesta inmediata, pero parecían seguir negados de cara a portería. No como Pablo Acebes, que selló su doblete en cuestión de cinco minutos. Esta vez con un auténtico golazo. Recibió un gran pase largo de Roque Jaén, cuando el balón le llegó al ‘10’, tenía al guardameta en la espalda y se inventó un remata de primeras con la espuela para superarlo y hacer el gol de la noche, poniendo a los suyos 3-1 por delante.

Mahoudrid FC buscaba la reacción, el gol que les acercara de nuevo en el marcador y les diera esperanzas de puntuar. Javier Villar tenía esa oportunidad tras una buena jugada de Adrián Saiz, pero se encontraba con Alejandro Camacho. En la siguiente jugada se cambiaron los papeles los de morado: Javier Villar asistió a Adrián Saiz, pero, de nuevo, apareció Alejandro Camacho para salvar a los suyos. No pudo hacer nada a la tercera, cuando Javier Villar controló un balón en largo, a la vez que se deshacía de su marcador con un sombrero, y definía para hacer el segundo de los suyos. Los de morado lo intentaron hasta el final, aunque en la misma tónica de todo el encuentro: sin suerte de cara a portería; y el partido terminó con el resultado de 3-2 favorable a Mofillas FC.