36'
43'
50'

Mofillas FC consigue media docena de goles frente a Gallines Camperes

Partido igualado en los primeros minutos, con ocasiones para ambos equipos, pero que Mofillas consiguió ponerse muy de cara con tres goles en apenas cinco minutos gracias a errores de Gallines Camperes. Los visitantes recortaban distancias antes del descanso, pero recibían otros tres tantos en la segunda parte antes de anotar el seis a dos definitivo en la última jugada del encuentro.

1 Mofillas FC 6-2 Gallines Camperes

Los primeros minutos del partido fueron de tú a tú, con un encuentro igualado y ocasiones para los dos lados. Gallines Camperes obligaba a Roque Jaén a sacar dos buenas paradas nada más empezar y a Mofillas FC le estaba costando un poco más encontrar el ritmo de juego. El primer gol llegaba a los doce minutos, en una contra culminada por Pablo Acebes para los de blanco. Tan solo dos minutos después, Gallines Camperes se dormían en el saque de una falta y perdían el balón, dejando a dos jugadores rivales solos contra su portero, y ahí, de nuevo, Pablo Acebes, no perdonó e hizo el dos a cero.

El tercero de Mofillas FC no tardaba en llegar, aunque eso sí, de forma algo desafortunada para Gallines Camperes, ya que Alberto De Mena consiguió convertir tras una serie de rebotes dentro del área. Antes del descanso, Gallines Camperes conseguía su merecido gol. Lo hacía por medio de Arturo Gutiérrez, que conseguía batir a Roque Jaén con un potente disparo de falta directa para hacer el tres a uno y dar esperanzas a su equipo.

Los de verde salieron a la segunda parte decididos a buscar la remontada, con un juego de toque y llegando a la portería rival. Tendrían dos ocasiones en los primeros minutos, pero los disparos de sus delanteros se marchaban desviados. Toda la puntería que les faltó a los visitantes, la tuvieron los locales. En su primera oportunidad de la segunda mitad consiguieron convertir en gol un disparo desde fuera del área que desviaba Pablo Acebes para sellar su hat-trick.

2 Mofillas FC 6-2 Gallines Camperes

Sergio Barrado tenía un mano a mano para responder casi al instante, pero Roque Jaén estaba muy atento y salía a la perfección para achicar el balón y evitar el gol de su rival. El guardameta de Mofillas FC, que cuajó un gran partido, tendría que volver a actuar unos minutos después, sacando un pie salvador a un duro disparo de Ismael García. De nuevo un error en la salida de balón condenaba a los de verde, que perdían en su propia área y regalaban a Tomás Morín el quinto tanto de su equipo. Unos minutos después, el propio Tomás Morín firmaba la sentencia con un disparo raso cruzado, imposible para Rubén Yelmo, al que pilló a contrapié. El gol de la honra lo volvió a conseguir de libre directo Arturo Gutiérrez en la última acción del encuentro.

Con esta victoria, Mofillas FC suma seis puntos en tres partidos y se sitúa en la zona noble de la clasificación del grupo 2. Por su parte, Gallines Camperes sigue sin conocer la victoria en esta temporada 22/23.