28'
5. Diego Domínguez
40'
43'

Mesiteros FC deja resuelta su victoria ante Mahouchester Piti en una gran primera parte

Mesiteros FC ganó con solvencia a Mahouchester Piti gracias a una buena primera mitad en la que dominaron el juego y que les permitió irse al descanso con tres goles de ventaja. Los visitantes reaccionaron en la segunda parte con un Juan Pérez diferencial, que marcó los dos tantos de su equipo, aunque no fueron suficientes para sacar algo de provecho.

4.Mesiteros FC vs Mahouchester Piti

Gran primera parte de los locales, que apenas dieron opción a sus rivales este último sábado de competición. El primer gol del partido llegó enseguida, a los tres minutos: Diego Manjón condujo el cuero desde su campo sin que ningún rival saliera a su paso y remató desde la frontal ante la media salida de Alfonso Ayesa. Los locales, mejor asentados sobre un césped que se estaba poniendo muy rápido, controlaban el juego y no daban tregua a los rivales que bastante tenía con evitar encajar más goles.

Ismael Calvo logró perforar la portería rival nuevamente para los de amarillo. De un remate cruzado, tras botar un saque de esquina en corto, logró batir a un arquero rival que midió mal y no llegó a desviar el esférico con su manopla izquierda. Las ocasiones eran para los locales que pudieron abrir una brecha importante en el marcador, sin embargo, sus remates fueron algo inocentes y Alfonso Ayesa pudo evitar encajar más goles por el momento. La primera gran ocasión para los celestes la tuvo Juan Pérez, de largo el mejor de su equipo, en un remate desde fuera del área que se estampó contra el travesaño.

6.Mesiteros FC vs Mahouchester Piti

Mahouchester Piti comenzaba a deshacerse del dominio del juego local, pero se encontró con el tercer gol en contra. Jaime Gutiérrez recibió un buen balón en profundidad de Diego Domínguez y con cierta permisividad de la defensa visitante, fusiló al portero. Los de amarillo culminaron de esta manera una gran primera mitad que dejó muy decantado el el encuentro a su favor.

Los celestes salieron en tromba en el segundo tiempo buscando acortar distancias en el marcador. Y les funcionó, ya que apenas dos minutos después de la reanudación, Juan Pérez marcó en un saque de esquina tras el intento de remate fallido de su compañero Alejandro Laso. El guardameta local se despistó por el error y cuando quiso reaccionar ya era demasiado tarde.

Llegados a este punto, Mesiteros FC cedió la iniciativa a sus rivales, aunque no podían permitir que una ventaja de tres goles se esfumase. Por lo que salían en velocidad en cuanto tenían ocasión. Juan Pérez, omnipresente en ataque, capitalizaba casi todas las ocasiones de peligro de su equipo buscando la remontada. Lo intentó por tierra, mar y aire el 19 de los celestes. De cabeza, en remates lejanos desde fuera del área, de falta, pero el ansiado gol no llegaba. Los visitantes le estaban poniendo mucho más corazón que cabeza, dejando bastante desguarnecida su portería y tarde o temprano Mesiteros FC iba a encontrar nuevas oportunidades para perforar la portería enemiga. Y dicho y hecho; Diego Ramírez con un remate lejano logró batir a Alfonso Ayesa. Este cuarto gol terminó de apuntalar la victoria para los locales, aunque la oleada de ataques de Mahouchester Piti no cesó ya que lo intentaron hasta el final. Juan Pérez de un fuerte disparo desde la frontal, acortó diferencias situando el marcador en el 4-2 con el que concluyó un entretenido duelo.