48'
13. Miguel Martín
49'

Recital de goles en el triunfo de Mofillas FC ante Menchester United

Los visitantes dejaron el partido prácticamente resuelto al término de una primera parte que concluyó con 0-3 en el luminoso, pudiendo tras el descanso redondear la goleada con otras seis dianas extra. Pablo Acebes, con un sensacional póquer de goles, se convirtió en el pichichi del duelo, siendo Miguel Martín el autor del tanto del honor para Menchester United en el último minuto de juego.

MENCHESTER UNITED - MOFILLAS FC (1)

Mofillas FC prolonga su buena racha de resultados en la Futbol Emotion MF7 League después de deshacerse con total solvencia de Menchester United con un marcador arrollador de 1-9, en el partido celebrado en los campos del Trivema Naval. Desplegando un fútbol de alto nivel los merengues no dieron opción  al combinado inglés y así con estos tres puntos sumados a su casillero se mantienen una semana más en la zona noble de la clasificación dentro del Grupo 2.

No habían transcurrido ni dos minutos de encuentro cuando pudimos disfrutar del gol inaugural obra de Pablo Acebes para Mofillas FC. Tomás Morín desde la parcela central del campo realizó un gran pase entre líneas buscando al 10 blanco dentro del área y tocando la bola de primeras la prolongó hasta la red, adelantando así a los visitantes 0-1. Tras el tiro contra el palo de Tomás Morín fue su compañero Pablo Acebes el que se encargó de nuevo de subir el 0-2 al luminoso, al recoger un balón suelto en el desarrollo de una contra, enchufándolo sin contemplaciones hasta las mallas de la portería de Fernando Parrón.

No hubo ningún tipo de reacción por parte de Menchester United que demasiado ocupado en defenderse de los ataques blancos apenas visitaba la meta de Alex Camacho que era un espectador más del encuentro. Todavía tuvo tiempo Mofillas FC para hallar el premio del tercero antes de que se alcanzara el intermedio del partido. El esférico fue rematado por bajo a puerta, Parrón respondió con una magnífica manopla sacando la bola y muy atento Pablo Acebes la acomodó en el interior de su meta, estableciendo el momentáneo 0-3 para Mofillas FC. Con este resultado que acercaba a los visitantes hasta la victoria se dio paso a un segundo acto que se jugó prácticamente en campo local.

MENCHESTER UNITED - MOFILLAS FC (2)

El monólogo de Mofillas FC siguió con el cuarto, que tuvo a Tomás Morín como protagonista, al empujar a placer una pelota servida por Pablo Acebes dentro del área, dando así inicio a su cuenta particular de goles. Casi a gol por minuto el quinto llegó tras el saque de centro de Menchester United. En el trascurso de una incursión por el pasillo central el esférico quedó sin dueño, Tomás Morín lo chutó a puerta y antes de que entrara Alberto de Mena lo remachó a la red, redondeando así la manita 0-5. Pablo Acebes volvió a surgir sobre el césped para marcar el sexto, al cabecear en el segundo palo un balón asistido en largo por José Valle, poniendo en evidencia a una defensa local muy pasiva.

Alberto de Mena tirando una extensa pared con Pablo Acebes se introdujo en el área y con un disparo potente no dio opción a Fernando Parrón, elevando de esta manera el set al electrónico. Justo después Tomás Morín hizo dos goles más de una tacada, primero al aprovechar un servicio de Pedro Salazar y después al meterse hasta la cocina con la pelota, sumando un magnífico hat trick. El gol del honor para Menchester United se encargó de anotarlo Miguel Martín cuando el encuentro ya agonizaba. Javier Torró una vez realizó una genial acción personal dentro del área, con recorte incluido sobre un rival, le dejó el cuero en bandeja al 13 amarillo y fusilándolo a bocajarro a las mallas cerró el marcador del Naval con el definitivo 1-9.