40'
46'
48'

Hirado FC aplasta a Menchester con una goleada de otro nivel

El conjunto verde se dio un auténtico festín en Trivema Naval al golear por 1-14 a su rival. Hugo Cruz con un repóker fue el jugador más destacado de un Hirado que dio un auténtico recital.

MENCHESTER UNITED - HIRADO FC-3

Si algo pudimos comprobar en el partido de anoche fue que Hirado FC no tuvo ningún tipo de contemplación ante Menchester United, el 1-10 al descanso así lo reflejó. Los visitantes se colocan con 19 puntos en 8 partidos y hunde un poco más al conjunto local, que se mantiene penúltimo con 4 puntos en el mismo número de encuentros.

En anécdota quedó la primera acción del partido, un pase elevado atrás que peinó Julio Rivero se convirtió en una vaselina que pasaría por encima de Pedro Infantes para dar comienzo al choque en desventaja a un Hirado que a raíz de ello se volcaría sobre la meta local. El puñal zurdo de Juan Díaz por banda izquierda. El lateral de Hirado FC recibiría el balón a la altura del centro del campo, se orientaba y no dudaba en armar el disparo desde la lejanía, perfectamente medido al palo izquierdo de Guillermo Díaz y poner las tablas de nuevo a los 4 minutos de partido. Otros 4 minutos después, a Hugo Cruz le llegaría el esférico en la frontal del área, y el delantero aprovecharía la falta de intensidad defensiva para presionar el balón y orientarse hacia su pierna diestra para fusilar la meta del Menchester United y dar la primera ventaja a Hirado FC en el encuentro. Inmediatamente después, llegaría el tercer gol, obra nuevamente de Juan Díaz, finalizando una gran jugada colectiva de los visitantes. Tras diversos acercamientos, Hugo Cruz se encontró con el balón en el área pequeña y, pisando el balón, asistió sin mirar detrás de él al lateral izquierdo para que éste empuje a placer el que fue el 1-3.

MENCHESTER UNITED - HIRADO FC-5

Quien no quiso perderse el festival ofensivo fue Javier Carretero, el mediapunta de Hirado FC que, tras coquetear con el gol en varias ocasiones, finalmente consiguió su objetivo tras colocar el esférico con escuadra y cartabón en el palo izquierdo de Guillermo Díaz tras un disparo desde la frontal del área. No podemos hablar de goleada si no interviene en ella el 9. Arturo Ollero, desde la zona izquierda del campo de Menchester United, sirvió un centro en bandeja de plata para que César Domínguez rematase completamente desmarcado el quinto gol de la tarde. Contestó tímidamente el conjunto amarillo pero sin aguantar apenas la posesión, lo que aprovechó Javier Carretero para armar nuevamente el disparo desde la frontal del área al cortar una línea de pase del rival. Mantendrían el nivel unos minutos más durante la primera parte, con nuevos protagonistas en el apartado goleador. En primera instancia Ricardo Acevedo recogiendo un balón suelto en área rival y Juan Díaz sirvió un centro lateral tras una falta recibida por el propio futbolista donde Arturo Ollero se elevó por encima de la defensa de Menchester United para poner el último gol de los primeros 25 minutos, excesivamente largos para los locales.

La reanudación mostró que ambos equipos bajaron varias revoluciones y fue cuando más cerca estuvo Menchester United de anotar al menos algún tanto más. Los primeros diez minutos sirvieron para que Hirado FC cogiese aire para dar un último arreón en los 15 minutos finales, donde volvería una nueva borrasca. Las nubes las trajo Javier Carretero finalizando un ataque verde prácticamente en contacto con el poste y lo seguiría un Hugo Cruz en estado de gracia con otros tres tantos en apenas diez minutos. El dandy del partido Javier Carretero logró su hat-trick minutos antes de que César Domínguez, cerrase la goleada de Hirado FC, poniendo el definitivo 1-14.