47'
Jugador
48'

El ariete Javier Fernández se corona con un póker.

Gran partido el que pudimos vivir anoche entre Mastodontes y Tercios Verdes, que fue dominado en todo momento por el conjunto local y en el que nunca sufrió para llevarse los tres puntos. Javier Fernández fue el hombre más destacado del encuentro con cuatro goles.

MASTODONTES VS TERCIOS VERDES 4

Arrancaba la octava jornada de la Fútbol Emotion F7 League con el choque que enfrentaba a Mastodontes y Tercios Verdes en los campos de Trivema Naval. Quinto y sexto clasificado medían sus fuerzas con el objetivo común de dar caza a las primeras posiciones, todavía a tiempo de aspirar a todo. El partido daría comienzo bajo la clara ventaja para el conjunto local, que tuvo diez minutos de superioridad numérica. Situación que sería claramente aprovechada por un Mastodontes, que conseguiría dos goles en este periodo. Javier Fernández sería el encargado de estrenar el casillero tras un gran pase filtrado que definía a la perfección entre las piernas del meta rival. Y una jugada después, Adrián Simón conseguía el 2 a 0 tras meter la bota en una jugada embarullada en área rival.

Ya en igualdad de condiciones, Tercios Verdes se iba a estirar un poco e iban a encontrar sus primeras ocasiones del partido. Javier Suarez a punto estuvo de recortar diferencias, pero cuando ya cantaba gol, un defensor despejaba en la línea de gol. Y dos minutos después, Alberto Soria estrellaba el balón contra el poste tras una gran jugada personal. Por contra Mastodontes no perdonaría sus ocasiones y Javier Fernández ponía el 3 a 0 tras una gran vaselina que culminaba enganchando una muy bonita volea desde la frontal. Carlos Velázquez recortaría diferencias aprovechando un despiste en la zaga rival en un saque de falta indirecto y Germán García pondría en 4 a 1 con el que nos marchábamos al descanso tras un centro que no tocaba nadie pero que iba a descolocar al portero por completo.

MASTODONTES VS TERCIOS VERDES 5

La iniciativa iba a ser claramente del conjunto local, pero Samir Uriachi sería el que tuviese la primera de esta segunda mitad, con un disparo potente que se estrellaba violentamente contra la cruceta. Pero de nuevo Mastodontes darían muestra de su tremenda efectividad y en la primera, Javier Fernández,  batía al portero visitante con un disparo raso que entraba por el centro de la portería.

Tercios Verdes, rápidamente, conseguiría reducir distancias y en una jugada a balón parado, Javier Suarez, metiendo ligeramente la punta de la bota, conseguía poner el 5 a 2. Pero la alegría poco duraría y las esperanzas menos, ya que Javier Fernández, que estaba totalmente “on fire”, ponía el 6 a 2 con un gran disparo de falta lateral y poco después, Alonso Gallego cerraba la cuenta goleadora de su equipo culminando una brillante contra con un disparo cruzado imposible para el meta rival.

El choque finalizaría con una de las acciones curiosas del partido, una falta lateral se estrellaba contra el poste y Alberto Patiño en su intento de detener el chut, introducía el balón en su portería al impactar el balón, desgraciadamente, contra su espalda. De esta manera, Mastodontes logra una importantísima victoria que les acerca a las posiciones de privilegio, mientras que Tercios Verdes se alejan significativamente de esas posiciones.