7. Álvaro Beñarán
46'
50'

Masjager United golea en El Recuerdo a Cacique FC en un duelo de necesitados

Fiesta de goles en el triunfo por 10-4 de Masjager United sobre el conjunto negrota. Aguantó bien Cacique FC, con opción de llevarse parte del botín hasta la recta final del partido, pero los ingleses con un sprint demoledor lograron sentenciar el duelo con cuatro goles en 9 minutos. Gonzalo Guerra con un hat-trick se convirtió en el pichichi del encuentro.

MASJAGER UNITED - CACIQUE FC (3)

Masjager United y Cacique FC protagonizaron en la tarde del sábado un auténtico correcalles en los campos del colegio El Recuerdo, durante el partido que se saldó con el triunfo para los ingleses por 10-4. En una tarde donde nos acompañó la nieve, fue Masjager United el que empezó golpeando de manera prematura con el gol de Gonzalo Guerra cuando no habían pasado ni cuatro minutos de juego. En una acción rocambolesca el portero negrota despejó el balón que rebotó en el cuerpo de Fernando Aguilar y ya apareciendo el ‘9’ local solo tuvo que empujarlo a puerta vacía, adelantando así a los locales. Tras obtener este tanto Masjager United gozó de varias ocasiones muy claras en las que pudo incrementar su renta en el luminoso, pero su falta de acierto en la definición de las jugadas no se lo permitió.

Después de estar perdonando tanto, fue Cacique FC quien con más fortuna halló el premio del primero en el minuto 12. Durante una pelea por la pelota en el vértice del área terminó saliendo sin dueño y Aiken Álvarez que pasaba por allí la cruzó con fuerza al palo largo de Carlos Valdés, devolviendo el equilibrio al marcador. Reinó el desorden sobre el césped, sin que ninguna de las dos escuadras lograra imponer su dominio, realizando jugadas muy embarulladas por el pasillo central hacia las áreas. Consiguió al fin poner un poco de cordura Masjager United con dos dianas de una tacada cuando se alcanzaba ya el tramo final del primer tiempo. Fernando Aguilar, el rey de la asistencia, primero en una contra centró el balón a Juan Díaz y después se lo sirvió en bandeja a Gonzalo Guerra tras una jugada personal, permitiendo que sus compañeros elevaran al electrónico el 3-1 que encarrilaba el encuentro para Masjager United de cara a la segunda parte.

MASJAGER UNITED - CACIQUE FC (1)

Pasado el descanso, el guion de la película siguió siendo el mismo, volcándose los dos conjuntos al ataque con total descaro dejando a sus defensas muy desatendidas. Andrés Dos Santos metió a Cacique FC en la lucha por la victoria anotando el 3-2, al batir a Valdés con un buen remate por su palo corto. Masjager United replicó al envite en la acción posterior al saque de centro. José Mercader chutó con intención a puerta, el guardameta despejó la bola con apuros y recogiendo el rechace fue Gonzalo Guerra el que la remachó a las mallas, elevando el 4-2 al luminoso. El tercero para Cacique FC estuvo originado en una jugada a balón parado. Carlos Muzás botó un córner, el esférico salió despedido del área y acudiendo de frente Ricardo Valencia lo pateó con potencia al interior de la portería, reduciendo la desventaja de los visitantes.

Con el partido convertido en un carrusel llegó el 5-3 para Masjager United, cuando José Mercader transformó un penalti a la perfección, superando al portero por su palo derecho. Fernando Aguilar halló la recompensa a su buena labor en la tarde del sábado marcando el gol que redondeaba el set de 6-3, al batir al portero con un remate por bajo estando el ‘15’ rojillo en posición de palomero. El cuarto para Cacique FC obra de Luken Álvarez tras recoger una pelota escupida por la madera, apenas sirvió para dejar la remontada de los visitantes a medias, pues Masjager United iba a sentenciar el duelo con cuatro dianas más en la recta decisiva del choque. Juan Díaz sumó doblete con el 7-4 para los ingleses y José Mercader no quiso ser menos, logrando el octavo al matar una contra de su equipo. Decidió añadirse a la fiesta de goles Álvaro Beñarán, siendo el autor de los dos últimos goles del partido para los locales. El 9-4 lo obtuvo al recibir en bandeja una pelota de Gonzalo Guerra, que estuvo generoso en esta jugada. Y sobre el sonido de la bocina, en un contragolpe se hizo con un balón en la media luna y fusilándolo con el portero descolocado lo alojó en las mallas, cerrando el marcador con el abultado 10-4 para Masjager United.