38'
9. Sergio Segura
48'

Manchesteros endosó un contundente 6-1 a un KA-FC al que no dio ninguna opción.

Convincente victoria de los locales que fueron muy superiores a un rival que solo inquietó tras acortar distancias mediada la primera mitad.

Manchesteros-KA-FC (2)

Partido de ida y vuelta en sus primeros compases en el que la primera ocasión la tuvo José María García-Barrios que cabeceó demasiado cruzado desde el segundo palo mientras que, en la otra área, fue Lucas Zylbersztejn quien probó fortuna con un disparo que se marchó desviado. En ese escenario, Manchesteros manejó mejor y una excelente acción individual de Yerson José Rivera, finalizó con un disparo algo mordido que rechazó Juan José Caínzos. Fue la antesala del primer tanto cuando tras iniciar él mismo la jugada, Pedro Larrañaga inauguró el marcador con un disparo seco que se coló junto a palo izquierdo de la portería.

Con la inercia que supuso el 1-0 a favor, los locales siguieron llevando la iniciativa del juego y otra vez Pedro Larrañaga puso a prueba a Juan José Caínzos con un potente lanzamiento de falta que obligó al meta a meter los puños para alejar el peligro. Por su parte, KA-FC trató de estirarse, pero no consiguió mantener el cuero en su poder, todo lo contrario que su adversario, los cuales consiguieron poner más tierra de por medio tras una acción plena de calidad de Yerson José Rivera que se marchó de tantos rivales le salieron al paso y el rechace de su disparo lo recogió José María García-Barrios para superar con sutileza la salida del portero y enviar la pelota hasta el fondo de las mallas estableciendo el 2-0.

A pesar de los dos golpes, los visitantes no quisieron claudicar tan pronto y tras una recuperación sobre la medular de Lucas Zylbersztejn, Javier Romero continuó la jugada para asistir a Luis Sanz que de disparo cruzado consiguió acortar distancias en el marcador. Sin embargo, Manchesteros no estaba dispuesto a dilapidar su ventaja y siguió controlando el juego y generando situaciones de peligro para volver a aumentar su renta, sin embargo, a pesar de que KA-FC sufría mucho sin el balón, en una de las pocas veces que consiguió superar la línea medular pudo haber conseguido el empate con otra llegada de Luis Sanz que esta ocasión, cruzó demasiado el esférico marchándose rozando el palo. Pero inmediatamente después, los locales consiguieron su objetivo e hicieron el 3-1 cuando Adrián González la mandó a guardar con un zapatazo raso desde el balcón del área. Un resultado con el que se llegó al final de los primeros veinticinco minutos a pesar de un intento postrero de Lucas Zylbersztejn que atrapó en dos tiempos Alonso Gutiérrez.

Manchesteros-KA-FC (6)

Ya en la segunda mitad, los visitantes salieron con la intención de encontrar un gol rápido que les metiera de nuevo en el partido, pero Manchesteros también salió con las ideas muy claras y consiguió que los minutos fuese transcurriendo sin pasar ningún apuro hasta que Raúl Sánchez filtró un buen balón interior que Sergio Segura controló con una maniobra espectacular para acabar asistiendo a Pedro Larrañaga que a placer, remachó sobre la línea el 4-1 con el que el partido quedó ya definitivamente visto para sentencia. Y por si quedaba alguna duda, José María García-Barrios, ante la pasividad de la defensa, cabeceó totalmente solo en el interior del área haciendo el 5-1.

Ya en los últimos minutos de partido, KA-FC trató al menos de maquillar algo más el resultado y pudo hacerlo con un cabezazo de Luis Sanz desde el borde del área pequeña al que respondió Alonso Gutiérrez con una excelente intervención y a solo dos minutos de la conclusión, Sergio Segura aprovechó una serie de rechaces a la salida de un saque de esquina para establecer el definitivo 6-1 con el que Manchesteros suma su segunda victoria de su grupo en la Futbol Emotion F7 League en la que KA-FC continua sin conocer la victoria.