6. Carlos Carrión
48'

NS Loreto remonta y golea al son de Álvaro Hernández

[vc_facebook][vc_tweetmeme share_recommend=»futbolempresas»]

Manchester Piti se puso por delante en el marcador a las primeras de cambio, pero Álvaro apareció antes del descanso para darle la vuelta. Con otros dos tantos más en el tramo final del partido, sentenció el duelo y le dio la primera victoria de la temporada a los suyos.

MANCHESTER PITI- NS LORETO_

Batalla en la zona roja de la clasificación, en la que el decimotercer clasificado recibía la visita del colista. Con una necesidad más que imperante por sumar algún punto, el duelo se preveía intenso. Ni un minuto quiso perder Manchester Piti, que intentó desde los primeros impases adelantarse en el marcador para buscar una victoria que le permitiera acercarse a la zona media de la tabla. Con ese ímpetu, solo necesitó dos minutos para mandar el primer balón al fondo de la red. Alejandro Mesonero recibía un pase largo cruzado, controlaba a la perfección y batía con sutileza a Rodrigo Fernández.

Acostumbrados a vivir situaciones adversas, los chicos de NS Loreto reaccionaron con confianza, haciéndose con la posesión para acercarse a la portería rival. Los amarillos pisaron mucho el campo rival, pero les costaba en exceso generar ocasiones de peligro. Por su parte, Manchester Piti tocaba muy rápido en cuanto recuperaba el balón, protagonizando veloces transiciones para salir al contragolpe. Sin embargo, este intercambio de golpes con estilos distintos no le sirvió a ninguno para acercarse al segundo gol de la tarde, al menos durante unos minutos.

MANCHESTER PITI- NS LORETO_2

Sería en el minuto 15 cuando el cuadro visitante lograría empatar el partido. El artífice sería Álvaro Hernández, que desviaba de tacón desde dentro del área un disparo lejano de David Díaz. Su toque, a escasa distancia del guardameta, fue decisivo para superar al arquero. Poco después, Gonzalo Pericacho pudo culminar la remontada tras recibir un pase en profundidad, pero cruzaba demasiado su disparo con la derecha. En el 22’, Álvaro Hernández controlaba el balón dentro del área, se revolvía ante la presencia de un defensor y definía por bajo al palo izquierdo.

El gol de la remontada se convertía en una alegría para NS Loreto, que estaba a punto de marcharse al descanso por delante en el marcador tras haber sufrido durante gran parte de la primera mitad. Sin embargo, Alejandro Enfedaque volvía a empatar el partido sobre la bocina tras recibir un pase de cara de su tocayo Mesonero. Todo por decidir en un segundo tiempo en el que NS Loreto volvería a golpear de nuevo. Esta vez sería Guillermo González, al cazar un rechace, quien anotaría el 2-3 para desnivelar la balanza a favor de los amarillos.

No se daría por vencido Manchester Piti, que se haría con la posesión del esférico, moviendo el cuerpo y tocando muy bien, pero les costaba un mundo meter una marcha más para aumentar la velocidad y romper la defensa rival. Con el 2-3, NS Loreto se cerró bien atrás, lo que impidió que los azulones encontraran el hueco para meter un último pase que permitiera lograr el empate. A la contra, los amarillos mataron el partido con dos goles más de Álvaro Hernández, que zanjaba su póker de goles. Poco después, Carlos Carrión recortaba distancias a falta de dos minutos con un tanto de penalti. Manchester Piti pudo meterle el miedo en el cuerpo a NS Loreto con un disparo de Guillermo Mesonero que se estrellaba en el poste. No hubo tiempo para más y los amarillos acabaron cerrando su primera victoria de la temporada.