40'
41'
45'

Mambo desató la tormenta perfecta para sumar su segunda victoria consecutiva

Pablo Ausín e Iván Martén lideraron diez minutos épicos de su equipo ante un rival que con un tanto de Carlos Duarte recién iniciada la reanudación pareció haber sentenciado el duelo.

Fotos Mambo-Remeros (1)

Mucho mejor fue la puesta en escena de Remeros que tuvo más posesión, dificultó mucho la salida de balón de su rival y dispuso de dos buenas ocasiones para haber abierto el marcador. Un cabezazo a bocajarro de Carlos Duarte que salvó Francisco Plaza, el cual, volvió a lucirse en la siguiente acción para desviar un potente chut de Romain Parion. Sin embargo, la primera vez que los visitantes pudieron salir de la cueva, lo hicieron con un mano a mano de Pablo Ausín que se precipitó en la finalización y acabó por enviar al limbo una buena opción para haberse puesto por delante. Después, el propio Pablo puso otra vez en apuros a Pedro Pereiro que metió el pie para alejar el peligro.

Pero justo cuando pareció que Mambo se comenzó a sacudir el dominio, tras un saque de esquina en contra, Remeros montó una rapidísima transición que finalizó impecablemente Carlos Duarte poniendo el balón en la escuadra. Y en la siguiente ocasión en la que pudieron correr, aumentaron la renta gracias a una combinación entre él mismo e Iván Reparaz que finalizó este último para hacer el 0-2. Un gol que le dio la tranquilidad necesaria a los visitantes para gestionar sin apuros los últimos minutos del primer tiempo antes de alcanzar el tiempo de descanso.

Fotos Mambo-Remeros (6)

En el inicio de la segunda parte, Remeros siguió teniendo el control de la situación y tras un primer intento de Carlos Duarte con un disparo a botepronto que se perdió por encima de la portería, no falló en la siguiente acción finalizando una nueva contra con un disparo raso que supuso el tercer tanto del partido. Un gol con el que Remeros pareció finiquitar definitivamente el partido.  Pero nada más lejos de la realidad ya que Mambo lanzó un mensaje en forma de disparo al palo de Pablo Ausín en lo que fue un intento de reacción que pudo ser sofocada de raíz por Remeros en una jugada calcada a la del tercer tanto que en esta ocasión, salvaron entre Francisco Plaza y James Cowper bajo palos. Y en la continuación, por fin Pablo Ausín encontró el camino del gol con el que su equipo acortó distancias en el marcador.

Con aun un mundo por delante, Mambo se volcó para tratar de meterse en el partido y en un principio, Remeros pudo recuperar la renta de tres goles en un nuevo mano a mano de Carlos Duarte en el que otra vez Francisco Plaza salió victorioso, pero a partir de aquí, solo hubo un equipo sobre el terreno de juego y tras un cabezazo de Pablo Ausín que se marchó fuera por poco, Iván Martén irrumpió de golpe en el partido para meter a su equipo de lleno en la porfía con un preciso golpeo de zurda desde el borde del área y solo un minuto después, restableció las tablas en el marcador llegando al segundo palo para fusilar al portero.

Pero ni mucho menos se iban a conformar los locales con haber igualado un resultado tan adverso y quisieron ponerle la guinda con un cuarto tanto que completase la remontada, y ante un rival superado, lo acabaron consiguiendo cuando Miguel García recibió de espaldas a la portería y su dejada la metió en la jaula Iván Martén para firmar el 4-3 con el que Mambo consiguió una épica victoria, la segunda en otras tantas presencias de la segunda fase de la competición.