28. Carlos Alonso
46'
49'

Victoria muy trabajada para Mambo sobre The Kings

Una gran primera mitad de Mambo fue suficiente para derrotar a unos aguerridos The Kings que supieron recomponerse de los goles iniciales y estuvieron muy cerca de igualar la contienda en la segunda mitad. Román Ferreras fue el mejor jugador del encuentro con un gran gol.

MAMBO VS THE KINGS 1

Desde los primeros minutos de encuentro podíamos intuir que iba a ser un choque muy parejo, The Kings fue el equipo que más lo intentó en ataque y se apoderaron del balón durante los primeros diez minutos de encuentro. Las ocasiones tuvieron que hacerse esperar ya que, una gran defensa de The Kings, sumado a la falta de precisión en el último pase de Mambo, no permitió ver ningún acercamiento de gran relevancia, pero si algún disparo lejano que no inquietó a ninguno de los dos guardametas.

A pesar de no llevar el peso del partido, Mambo salía con gran velocidad e iban a ser ellos quienes inaugurasen el marcador. Alberto Godino le servía un gran balón al espacio a Raúl Godino, que batía a Raúl Laguna en un uno contra uno. Este gol desataría las hostilidades y acto seguido, Mambo anotaría de nuevo, una asistencia de tacón maravillosa de Román Ferreras situaba a James Cowper en una posición inmejorable para fusilar la portería de The Kings y poner el 2 a 0 en el marcador.

Tras un mal inicio, Mambo había sabido reaccionar y lograron ser tremendamente efectivos. Momento de partido en el que se encontraban muy cómodos y llegaban rápidamente a posiciones de ataque con tres o cuatro pases rápidos, mientras que The Kings se habían visto totalmente sorprendidos, ya que estaban cuajando una gran primera mitad a pesar del resultado en contra. La desconfianza empezó a jugar una mala pasada en los jugadores de The Kings y esto sería aprovechado por los jugadores de Mambo. En el minuto quince, Raúl Godino filtraba un gran balón entre líneas y Román Ferreras regateaba con gran habilidad al portero para poner tierra de por medio.

Pero The Kings no iba a caer en el desánimo y lo seguirían intentando en los últimos minutos de la primera mitad, ya que un gol les metía de lleno en el partido. Lograrían ese ansiado tanto tras una gran jugada colectiva que era culminada por Ignacio López en boca de gol. Pero esta ilusión duraría poco a los visitantes, que veían como en la última jugada de la primera mitad, recibían el 4 a 1 con el que nos marcharíamos al descanso, obra de Alfonso Monge que aprovechaba una gran asistencia de James Cowper para regatear a un defensor y acomodarse para conectar un gran disparo.

MAMBO VS THE KINGS 7

La segunda mitad se preveía intensa, ya que en el descanso hubo una arenga de los visitantes para tratar de remontar el partido. The Kings iba a salir desde el primer minuto a morder arriba y a tratar de buscar varios goles rápidamente para meterse en el encuentro. Con cinco minutos disputados, Mario Hernández a punto estuvo de anotar un golazo con una volea lejana pero su disparo se marchó ligeramente desviado por encima de la portería defendida por Francisco Plaza. Hasta que en el minuto diez, Ricardo Payo reduciría distancias tras una gran jugada de Daniel Ruiz por banda, que le servía un pase de la muerte inmejorable.

Con cuatro a dos en el marcador, The Kings se iba a volcar más al ataque con Daniel Ruiz como catalizador de todas las acciones ofensivas del equipo. Tras varias ocasiones de Daniel que eran bien atajadas por Francisco Plaza, Mambo saldría rápidamente a la contra para lograr el gol de la tranquilidad, Carlos Alonso anotaba el 5 a 2 tras una gran jugada personal, con tan solo cuatro minutos por jugarse. Con el partido dando sus últimos coletazos y con un ida y vuelta continuo, Eduardo Millán encontraría el gol que pondría el definitivo 5 a 3 en el luminoso insuficiente para el esfuerzo derrochado por el cuadro visitante.