49'
50'

Mambo pesca una victoria entre la locura

[vc_facebook][vc_tweetmeme share_recommend=»futbolempresas»]

El intercambio de golpes fue constante en un duelo que sonrió a los amarillos gracias a una segunda mitad en la que destacaron Alberto Godino y Álvaro Vallés. Los dobletes de Daniel Sierra y Alberto Soria fueron insuficientes para Red Devils.

MAMBO - RED DEVILS (5)La Capital Cup arrancaba para Mambo y Red Devils en un duelo que por tempranero que sea, puede marcar el devenir del Grupo 4. Fueron los rojillos los que saltaron al verde con un punto de más, lo que se vio traducido pronto en el primer tanto del encuentro. Daniel Sierra en una contra matadora hacía el primero para alegría de los suyos. José de Alba, Alberto Soria y Daniel Sierra estaban deshilachando a la defensa de Mambo que no conseguía frenar las internadas por ambos costados de sus rivales.

Tuvo que ser un error defensivo de José de Alba lo que permitiera a los locales igualar la contienda. Iñigo Laucirica fue el encargado delevantar el ánimo de los amarillos y pocos minutos después Alberto Godino, a pase de Alfonso Monge en una contra de libro, ponía a los locales al frente. Dos goles que daban un giro radical al partido siendo Mambo el que se hacía con el dominio mientras que Red Devils no daba con la tecla para frenar a unos rivales ya lanzados. No contentos con el segundo, Mambo estuvo rondó el tercero por medio de Álvaro Vallés pero se topó con un Juan Carlos Ramírez que sacaba el esférico en la línea.

En la segunda mitad todo cambió y el partido se abrió más. Al contrario que en el inicio de la primera, fueron los locales los que saltaban de nuevo al verde con más intensidad, lo que se tradujo en el tercer tanto. Fue a la segunda cuando lo consiguió Álvaro Vallés que desequilibraba con un misil raso desde el costado derecho. Un gol que hirió la moral de un Red Devils alicaído. Más aún cuando Alberto Godino puso las cosas aún más difíciles con el cuarto tanto tras aprovechar otro error garrafal de José de Alba. El defensa no estaba teniendo su día e intentó arreglarlo con buenas subidas al ataque pero sin resultados.

MAMBO - RED DEVILS (1)Con el 4-1 campeando en el electrónico todo hacía indicar que el partido quedaba visto para sentencia. Más aún cuando los locales asestaron dos nuevos mordiscos con los que hacían temblar a sus rivales. Alfonso Monge, tras un gran pase filtrado de Alberto Godino, y Carlos Alonso de tacón a pase del propio Monge en una excelente jugada de ataque hacían insalvable la brecha para los rojillos. Fue entonces cuando los visitantes lejos de tirar la toalla decidieron ponerse el mono de trabajo y morir matando en un partido en el que la remontada se antojaba imposible.

Red Devils demostró tener un gen competitivo que cuando peor lo estaban pasando les hizo levantarse. Los rojillos decidieron poner toda la carne en el asador y acortaron distancias gracias a Alberto Soria que fue el encargado de despertar a los suyos enganchando un buen disparo desde el costado izquierdo. El propio Alberto volvía a la carga pocos minutos después y recortaba distancias de nuevo tras una buena jugada de Jorge Gijón. En cuestión de minutos los visitantes pasaban de tener el partido completamente perdido a disponer de unas pocas opciones por las que iban a luchar a destajo. Pero entonces el guion tenía escrito un final trágico para las esperanzas de los rojillos. Mambo anotaba el séptimo un minuto después por medio de Álvaro Vallés con el que frenaba la estampida. Ya en el último minuto y sin tiempo para más, Daniel Sierra cerraba el partido con un disparo desde la frontal con el que ponía el 7-4 final que le da a Mambo la primera victoria de la Capital Cup.

El crack: Alberto Godino (Mambo)

El dandy: Alberto Soria (Red Devils)

16/05/2019 22:10 MF7 Cup 18/19 50'