47'
14. Hugo Daniel García
50'

Malamen B venció a Tapicería Rafael Martínez en un festival de goles

Este auténtico partidazo terminó con un resultado de 7-4 favorable a los locales en el que brillaron las figuras de David Blanco, Sergio González y Daniel Blanco, todos firmando un doblete.

MALAMENB-TAPICERIARAFAELMARTINEZ-2.JPG

El césped del Ramón Gómez de la Serna fue testigo de un partido muy destacado de la tercera fecha de la Segunda Fase de la Fútbol Emotion F7 League entre Tapicería Rafael Martínez y Malamen B. Estas escuadras pertenecientes al Grupo Diario Mirasierra se veían las caras de nuevo en un duelo de fuerzas, ya que ambos venían con una dinámica similar de resultados en esta competición. El enfrentamiento de la Primera Fase terminó con reparto de puntos, por lo que este partido tenía aires de desempate entre dos conjuntos muy fuertes de la liga. Además, ambos equipos venían de ganar un partido y empatar el otro, por lo que una victoria pondría tierra de por medio con su rival y le auparía a lo más alto de la clasificación.

El balón comenzó a rodar y Malamen B dio el primer puñetazo sobre la mesa con un gol muy tempranero, concretamente en el segundo minuto de juego por medio de un disparo lejano de Daniel Blanco que se introdujo en la meta visitante después de que José Antonio Sánchez no pudiese atrapar el esférico. Pocos minutos después, Malamen B amplió su ventaja en el marcador desde el punto de penalti, siendo David Blanco el encargado de convertir la pena máxima. Los locales eran un vendaval ofensivo y, dos minutos después del 2-0, llegaría el tercer tanto, también bajo la firma de David Blanco gracias a un disparo cruzado de zurda desde fuera del área que golpeó en el palo y termino cogiendo puerta tras el rebote en la madera. Además, los negros le pusieron la guinda a este inicio sobresaliente de fútbol y goles con el 4-0 que firmó Daniel Blanco con un remate de primeras en el interior del área.

Aun así, Tapicería Rafael Martínez no bajó los brazos pese al resultado tan abultado en los primeros compases. De este modo, Alberto Santaren recortaba distancias a través de un contragolpe que terminó con una definición al palo largo tan efectiva como vistosa. Malamen B no quería sustos y, en el minuto 20, volvería a ampliar la brecha con un tanto de Sergio González. Los locales aprovecharon un córner rival no finalizado para lanzar una transición ofensiva vertiginosa que finalizó el ariete en un mano a mano frente al meta visitante.

MALAMENB-TAPICERIARAFAELMARTINEZ-1.JPG

El final del primer tiempo estaba siendo frenético, tanto que Tapicería Rafael Martínez recuperó la posesión del balón gracias a una presión alta en salida de balón rival y redujo la diferencia con un golpeo de Alberto Santaren en el interior del área. Además, el último gol del primer periodo lo volvió a firmar Sergio González en la última jugada. Daniel Blanco completó una magnífica acción individual por banda derecha y colocó un pase atrás desde la línea de fondo para que el ‘7’ local pusiera el 6-2 antes del descanso.

Tras el entretiempo, los albicelestes siguieron mostrando ese pundonor tan característico en sus partidos. De esta forma, a los cinco minutos de segunda parte, los visitantes colocaron el 6-3 con un golazo de Juan Alberto Martínez. El ‘8’ visitante recuperó el balón en su propio campo, realizó una conducción hasta el borde del área y conectó un disparo impecable por abajo al palo largo. Diez minutos después, Tapicería Rafael Martínez sacó la pizarra a relucir para volver a reducir diferencias. El autor del cuarto gol albiceleste fue Christian Sánchez por medio de un remate de primeras en el interior del área después de que Jorge Ranera le cediese un gran pase de cabeza en el segundo palo. Y cuando parecía que el luminoso era definitivo, Hugo Daniel García se encargo de poner el 7-4 final con un gol de muy bella factura, ya que se fue de su par con un amago, se zafó de otro rival en el interior del área y convirtió el tanto con un disparo cruzado.