21. Iván Pariente
48'
48'

Malamen obra la remontada con un hat-trick de Manuel Díaz

Los locales mantienen el pleno de victorias después de un partido tremendamente disputado y lleno de ocasiones frente a PSG que se decantó de su lado después de darle la vuelta al marcador en apenas tres minutos.

MALAMEN-PSG-2.JPG

La segunda jornada de la Fútbol Emotion F7 League acogía en el Ramón Gómez de la Serna el encuentro entre Malamen B y PSG, del Grupo Diario de Mirasierra. El conjunto local comenzó la temporada pisando fuerte después de haber ganado la semana pasada por 7 goles a 1 a Arsenal de Goles FC. En cambio, PSG se encontraba en una situación diferente, ya que cayeron 4-6 en su debut liguero ante Tapicería Rafael Martínez.

Con el pitido inicial, los resultados de la primera jornada eran agua pasada y solamente importaba el partido en curso. Malamen comenzó metiendo una marcha más que su rival y gozando de sus primeras oportunidades de abrir el marcador por medio de Sergio González en primera instancia y Francisco Pariente tras unos minutos. El buen inicio de los negros no auguraba una primera mitad cómoda para PSG, pero el equipo visitante se encargó de solucionar esta dinámica y colocó el 0-1 a los siete minutos de juego por medio de una tijereta de Julio Rico. El dandy del encuentro no estaba satisfecho con su golazo, por lo que un par de minutos después puso más tierra de por medio con su segundo tanto. De nuevo, Julio Rico aprovechó un pase medido de Jaime Viyuela y, con un control orientado, se plantó en un mano a mano delante de Jorge Melguizo donde no perdonó el 0-2.

Con el segundo gol de PSG, Malamen sacó todo su arsenal ofensivo en la primera parte. Era un asedio constante sin acierto. Uno de los mayores culpables fue el guardameta visitante, Daniel Prieto, que mostró también un repertorio amplio de paradas para mantener su portería a cero. Concretamente, su mejor vuelo se produjo tras un disparo de Alejandro García que iba dirección a la escuadra. Mientras PSG se encontraba replegado atrás esperando un contragolpe que finiquitase el encuentro, Malamen seguía tocando la puerta del gol y se mostraba incansable en su propósito de anotar el 1-2. Tras varias intentonas, los locales consiguieron el ansiado tanto un minuto antes de que concluyese el primer término. La pizarra jugó un papel fundamental en este gol, puesto que Malamen botó un córner en corto hacia atrás donde se hallaba Francisco Pariente para enganchar un disparo lejano que se coló en la portería de Daniel Prieto.

MALAMEN-PSG-3.JPG

En el segundo tiempo, el guion era similar, Malamen protagonizaba las ocasiones de gol más claras y PSG se mantenía recogido atrás para salir al contragolpe. Los visitantes se encontraban cómodos con este planteamiento, por lo que no modificaron nada con respecto a la primera mitad. De esta forma llegó uno de los goles de la jornada, Malamen sacó un córner, pero no logró conectar un remate, un error que aprovechó de diez Aarón Vicente, que disparó de primeras desde su área y acabó dentro de la portería de Jorge Melguizo.

PSG tenía la victoria en su mano, pero no contaba con la participación heroica de Manuel Díaz. El crack del partido obró el milagro en apenas tres minutos con un hat-trick. Su potente disparo fue un dolor de muelas para Daniel Prieto, ya que a través de un trío lanzamientos desde fuera del área llegaron los goles de la remontada. Cada tanto local era más doloroso que el anterior para PSG, que buscó el empate en los últimos minutos, aunque la fortuna no estuvo de su lado esta vez. Por lo tanto, el resultado final fue de 4-3 favorable a Malamen, o lo que es lo mismo, segunda victoria en dos jornadas de competición.