15. Rubén Cordón
27'
41'

Malamen B consigue la victoria en un partido ajustado contra The Kings

Ambos equipos demostraron una gran igualdad sobre el terreno de juego, pero la balanza se decantó a favor del conjunto local en la segunda parte con Rubén Cordón como protagonista anotando un doblete.

MALAMEN B - THE KINGS 4

Malamen B consiguió la victoria ante The Kings por el resultado de 3-1. Ambos equipos lucharon hasta el final en un partido donde los jugadores se marcharon al descanso con un empate, pero los locales sentenciaron el partido en la segunda mitad del encuentro en el Centro Deportivo de Santa Ana. El conjunto de Malamen B demostró su poderío en el ataque, pero no lo tuvieron nada fácil ante la defensa de The Kings que consiguió frenar todas las ocasiones de peligro del conjunto local. A pesar de todo, Malamen B siguió intentándolo y consiguieron marcar el primer tanto del encuentro por obra de Jorge Pérez Bouso que envió el balón al fondo de la portería con un disparo raso desde fuera del área.

Malamen B quería ampliar su ventaja, pero se toparon con el guardameta de The Kings, Raúl Laguna López, que consiguió atajar los disparos de la delantera local. Corría el minuto once cuando The Kings consiguió el empate. Miguel Ángel Fermosel efectuó un disparo que el cancerbero de Malamen B consiguió atajar, pero el balón cayó a los pies de Ignacio López Cano enviando el balón al fondo de la portería tras el rechace.

MALAMEN B - THE KINGS 5

Tras el descanso, los dos conjuntos intentaron desnivelar el encuentro. Malamen B tuvo varias ocasiones claras para ampliar la ventaja, pero la defensa de The Kings se mostró solida y consiguió frenar los ataques del conjunto local. Cabe decir, que el equipo de The Kings también generó ocasiones de peligro, pero la suerte no estuvo del lado del equipo visitante. Fue Malamen el que consiguió anotar, Rubén Cordón Hernanz inició la jugada en la frontal del área y, tras una gran combinación con Sergio González Rodríguez, Rubén consiguió definir con un gol que fue inalcanzable para el portero de The Kings.

Tras el segundo tanto de los locales. The Kings no se derrumbó y consiguió mantenerse firme generando ocasiones a balón parado, pero sin acierto entre los tres palos. Mientras tanto, Malamen B intentó mantener la posesión en el centro del campo con el objetivo de encontrar algún hueco para adentrarse en el área de los rivales.

Tuvo Malamen B una oportunidad clara donde Daniel Blanco entró al área desde la banda derecha y sirvió el balón a Sergio González que desafortunadamente envió el balón por encima de la portería. En la otra portería el palo negaba el empate a The Kings tras un gran disparo de larga distancia. En error en la defensa de los visitantes provocó el tanto de la sentencia donde Rubén Cordón libre de marca anotaba el tercer gol local y segundo en su cuenta particular. Los minutos locales nos dejaron la lucha estéril de los visitantes por recortar distancias en un tramo donde estuvimos más cerca del cuarto de Malamen B que del tanto que diera esperanza a The Kings.