37'
38'
49'

Malamen golea a Carpaso y asalta la segunda plaza del grupo.

En una gran primera mitad, los locales dejaron el partido visto para sentencia con un incontestable 4-0 al descanso.

Malamen-Carpaso (6)

Ya desde el inicio, los locales se hicieron dueños de la situación y solo tardaron dos minutos en inaugurar el marcador gracias a un latigazo de Francisco Pariente desde muy lejos que, a las primeras de cambio, puso ya el partido muy de cara para su equipo. Porque tras el gol, Carpaso solo hizo un tímido intento de irse hacia arriba, pero sin generar peligro. Todo lo contrario que Malamen que solo unos pocos minutos después, puso más tierra de por medio con otro gran disparo de Cristian Romero desde el costado derecho del ataque que estableció el 2-0. Un resultado con el que no se conformaron y en la siguiente llegada, pudo haber marcado el tercero con un buen golpeo de Sergio González que se marchó muy cerca de la escuadra izquierda de la portería.

Fue tras este segundo tanto cuando Carpaso intentó reaccionar y creó cierta incertidumbre con un buen envío entre líneas de Carlos Roselló que finalizó Marcos Álvarez con un disparo que salvó Jorge Melguizo con el pie. Y en la siguiente acción, los mismos protagonistas y de nuevo el portero le negó el gol al delantero metiendo una fenomenal mano abajo para sacar el balón por la línea de fondo. Pero solo fueron dos jugadas aisladas, ya que a medida que avanzaron los minutos, las ocasiones siguieron cayendo del lado de los locales en los que Sergio González, pudo marcar pudo marcar, primero con un disparo que se marchó rozando el palo y posteriormente tras un lanzamiento de golpe franco al que respondió Mario Arranz con una buena parada. Aunque en la tercera, acabó encontrando el camino del gol cuando recibió totalmente libre de marca en la parte izquierda del ataque para batir al portero con comodidad.

Malamen-Carpaso (4)

Con el 3-0, Malamen puso definitivamente la directa y tras un trallazo de Jorge Pérez que se estrelló violentamente contra el palo, de nuevo Sergio González, hizo el 4-0 con un disparo de zurda tras una conducción por el carril central. Un resultado con el que se llegó al final de los primeros veinticinco minutos y que dejó ya el partido visto para sentencia.

En el inicio de la segunda mitad y ya con todo decidido, Carpaso trató de buscar al menos el gol del honor, pero sus ataques se quedaban en nada, mientras que su rival, fue dejando pasar los minutos y solo se acercó con un cabezazo alto de Francisco Pariente. Pero a medida que se acercaba el final, la sensación era que los locales podían aumentar la ventaja en cualquier momento, y pudo haberlo hecho si Mario Arranz no se hubiera lucido ante otro potente disparo de un muy activo Francisco Pariente, que acabó haciendo el gol de la noche gracias a una espectacular maniobra individual y tras apoyarse en Sergio González, acabó marcando a puerta vacía el quinto tanto de su equipo.

Con el partido totalmente roto, por fin consiguió Carpaso maquillar el resultado gracias a dos bonitos goles de Javier Vega que marcó el 5-1 con un gran golpeo de interior desde el pico del área y el 5-2 remachando a la red llegando desde atrás. Incluso pudo haber hecho un tercero, pero se encontró con otra excelente intervención de Jorge Melguizo. Un gol que quizás pudo haberle dado algo de mordiente a los últimos minutos del choque, que antes de su conclusión, vio como Sergio González firmó su hat trick tras dejar sentado a su marcador y hacer a placer el 6-2 con los que Malamen sumará su quinta victoria para un total de 15 puntos y superar a su rival en la tabla que seguirá sumando trece.