17. Adrián Saiz
47'
49'

Mahoudrid endosa una goleada de escándalo a un desacertado I-Proyecta

Victoria y goleada para Mahoudrid ante I-Proyecta en un choque que se disputó en Alameda de Osuna, los locales no dieron opción a su rival y bailaron sobre el tapete.

MAHOUDRID (2)

Poco tardó en abrirse la lata este miércoles, ya que en el minuto 3 de choque, Gonzalo Antequera se aprovechaba de un rechace en la frontal del área y, con un disparo espectacular, adelantó a un I-Proyecta dispuesto a dar la campanada. Mahoudrid parecía haber entrado al partido algo aturdido, pero comenzó a engranar la maquinaria tras el golpe recibido. La primera ocasión para los locales llegó tras un contragolpe que no fue capaz de finalizar Ángel Yángüez a portería vacía. Aun así, Mahoudrid parecía no preocuparse y, en un saque de esquina botado en corto, Sergio Brandis finalizó con un disparo ajustado para poner el empate en el minuto 5 de encuentro.

De nuevo otro córner, aunque esta vez favorable a I-Proyecta, terminó favoreciendo curiosamente a un Mahoudrid que armó una contra letal, culminada por David Tamurejo para poner por primera vez la ventaja local en el marcador. Llegados al minuto 16, los visitantes seguían sin remediar sus problemas a la espalda de la defensa, algo que aprovechó Sergio Brandis para situar el 3-1 en otro contragolpe. Las carencias en la defensa blanca parecían ser reflejadas con la llegada del cansancio y, tras una gran jugada colectiva, el ariete Sergio Brandis ponía también el 4-1. El correctivo era notable para un I-Proyecta poco contundente atrás a pesar de su gran presión en la parte alta del terreno de juego. Para colmo, tras el saque de centro, Javier Villar ponía más tierra de por medio con un precioso disparo desde el exterior del área.

MAHOUDRID (4)

Los visitantes parecían no despertar de la pesadilla hasta que apareció Sergio Haro para acortar distancias en el marcador con un disparo ajustado. El partido parecía loco y los goles se sucedían a pares. Mahoudrid no bajó el pie del acelerador y generó una preciosa jugada colectiva que finalizó Javier Villar para poner el 6-2 en el marcador, todavía en el primer periodo. Y tras el saque de centro, Sergio Haro se echaba a su espalda a I-Proyecta poniendo el 6-3 en el electrónico con un fantástico disparo lejano. Con este abultado resultado llegaba el encuentro al descanso.

Tras el tiempo de pausa, Mahoudrid reanudaba dominando el balón a su antojo y generó la jugada del 7-3 con un precioso giro y posterior disparo ajustado desde la frontal del área por parte de Javier Villar. Tras el saque de centro, los visitantes parecían despertar tras el asedio rival y generaron una gran jugada combinada en la que Abdel Kader erró la finalización de la misma y perdonó el 7-4. El conjunto morado estaba decidido a continuar con un vapuleo que negase cualquier posible remontada y Javier Villar, el más atento a la salida de un córner, se aprovechó de un rebote para anotar el póker particular y poner así el 8-3 en el marcador.

El partido entraba en el último tercio y la ventaja cosechada por Mahoudrid le hacía jugar con total tranquilidad. Incluso en este escenario, Sergio Brandis apareció nuevamente para, primero, poner el 9-3, y poco después repetir con el 10-3. Los minutos finales se convirtieron en un monopolio morado, llegando a ampliar las distancias hasta un sonrojante 12-3. Adrián Sáiz se sumaba a la fiesta local con un gran disparo ajustado a falta de 3 minutos para el término. I-Proyecta, tratando tirar de orgullo, seguía buscando recortar distancias, pero su rival aprovechó los espacios surgidos a su espalda para elaborar la jugada que finiquitó el resultado, concretada por David Tamurejo desde el interior del área. En definitiva, magistral victoria de un acompasado Mahoudrid ante un I-Proyecta que no supo traducir sus ocasiones en goles y pagó los platos rotos a precio de oro.