7. Hugo Cruz
43'
47'
48'

Hirado FC se lleva la victoria ante Mahoudrid FC gracias a un Fernando Flores desatado

Goleada contundente de Hirado FC para llevarse los tres puntos de la jornada. El delantero Fernando Flores desequilibró el encuentro con un póker de goles para facilitar la victoria de su equipo.

foto 02 mahoudrid fc vs hirado fc

Undécima jornada la que se iba a disputar en el Colegio San José del Parque donde ambos equipos llegaban con la intención de llevarse los tres puntos para intentar subir puestos en la clasificación. El partido comenzó con un Hirado FC muy implicado en hacerse con el control del juego y con llevar las riendas del partido. Tanto que a los pocos minutos ya se iban a poner por delante gracias a gol en propia puerta de Adrián Saiz, que cabeceaba a su propia portería un centro.

Mahoudrid FC apenas sintió el golpe y aunque se veía por debajo en el marcador trató de penetrar la defensa de Hirado FC, pero el equipo visitante estaba muy bien plantado en el campo y apenas existían huecos por donde intentar entrar. Fernando Flores iba a ampliar la ventaja y dar comienzo a su propio show con un tanto desde la frontal del área grande. Parecía muy encaminado el partido para el conjunto visitante pero Mahoudrid FC reaccionaría sin dudarlo. Ángel Yángüez aprovecharía un mal pase atrás de Javier Benedí para definir por abajo sólo ante el portero de Hirado FC. De nuevo Benedí iba a ser el propio villano de su equipo al volver a dar un mal pase en campo propio que facilitaría el empate local. Sergio Brandis no desaprovecharía el regalo y anotaría el 2-2 con un disparo raso a la cepa del poste, donde no pudo llegar Pedro Infantes. El partido se dirigía al descanso con tablas en el marcador, pero aparecería Dario Fernández para ganar la espalda a la defensa de Mahoudrid FC y poner la ventaja antes de la segunda parte.

foto 01 mahoudrid fc vs hirado fc

Tras el descanso el partido cogió más ritmo e intensidad y Mahoudrid FC no se daría por vencido tan fácilmente. El conjunto azulón apretaba para intentar empatar de nuevo el encuentro pero Jorge Salgado evitaba  bajo palos las ocasiones locales. Javier Benedí pasaría de villano a héroe con un soberbio gol, control orientado perfecto y definición de killer con una picadita ante la salida del guardameta. Hirado FC iba a poner contra las cuerdas a su rival al anotar el quinto del partido. Fernando Flores pondría el 2-5 con un remate de puntera al borde del área.

Este gol pesó en los ánimos de Mahoudrid FC que bajó el ritmo y la intensidad, Hirado FC lo aprovecharía para asediar la portería local. Pese a ello José Falcón recortaría la distancia con un disparo desde fuera del área, para dar un mínimo de esperanza a su equipo. Esa fe en una posible remontada se iba esfumar cuando Hugo Cruz de jugada personal marcaba el 3-6. Quedaban apenas cinco minutos de partido y la remontada se antojaba muy complicada y sería imposible con la enésima aparición en el partido de Fernando Flores. El delantero visitante anotaba dos goles más para sentenciar el choque y poner la rúbrica a una gran actuación en el encuentro. Hirado FC conseguía una contundente victoria para seguir la estela de la parte alta de la tabla, mientras que Mahoudrid FC quedaría una semana más en la parte media de la clasificación.