48'
10. Javier Coronado
49'

Aplastante victoria de CR Guindalera Veteranos sobre Mahoudrid FC

No tuvieron piedad los veteranos de Guindalera a la hora de arrasar a un Mahoudrid que plantó cara durante los primeros minutos, pero con cada uno de los goles fueron decayendo más y más en el juego hasta finalizar el encuentro con un 0-8 a favor de los visitantes.

MAHOUDRID- GUINDALERA (6)

Sexta jornada del grupo 2 diario de la Fútbol Emotion MF7 League que enfrentaba este miércoles al líder, jugaba Guindalera Veteranos, ante un Mahoudrid que partía como sexto clasificado con nueve puntos. Los dos equipos llegaban con una plantilla muy corta a las instalaciones de San José del Parque, lo que hacía presagiar que el que llegase mejor anímicamente al descanso y por delante en el marcador podría llevarse el partido con facilidad.

El partido arrancó con un gol muy tempranero de Fernando Vaquero tras una buena jugada que iniciaba el propio jugador abriendo a banda derecha, y culminaba él mismo rematando de cabeza a placer. Tendrían también sus oportunidades para hacer el empate los chicos de Mahoudrid, pero no lo tendrían igual de fácil si querían anotar un gol a David Jiménez, portero de CR Guindalera Veteranos, quiem estaba intratable bajo palos y trasmitía mucha seguridad al equipo visitante.

MAHOUDRID- GUINDALERA (5)

Buscaban el segundo los veteranos, siempre con disparos lejanos que se marchaban desviados, hasta que en el minuto 12 enlazaron una serie de pases cortos consecutivos que les permitieron plantarse en el área rival y permitir que Daniel Puertollano rematase a puerta vacía para hacer el 0-2. Comenzó a romperse el partido cuando se acercaba el descanso y, con espacios en ataque, el que apareció fue Álvaro Guadaño, primero anotando el tercero con una buena conducción hacia dentro y un disparo raso que se marchaba directo a la red, y también el 0-4 tras una jugada individual exquisita: regateó a cada uno de los defensores que salieron a su paso y, con una finalización de crack, aguantó hasta dejar clavado al portero y marcar con un pase a la red justo antes del descanso.

Con el partido prácticamente sentenciado arrancó la segunda parte, con mucho menos ritmo y con los dos equipos dejándose llevar por el transcurso del tiempo. Juan Carlos Ramos haría el 0-5 tras una buena jugada de su equipo en la que movieron a la defensa rival de lado a lado hasta encontrar el espacio por banda izquierda. Y también haría Juan Carlos Ramos el sexto para su equipo, rematando a portería vacía tras una pared con Guadaño. El séptimo lo hizo un repetidor Álvaro Guadaño con otra gran jugada individual que dio forma a su hat-trick. El octavo y definitivo gol lo haría Javier Coronado: con la defensa de Mahoudrid vencida y decaída con la goleada, el jugador de Guindalera marcaba a placer el último gol del partido.

Mención especial mereció Jorge Salgado, portero de Mahoudrid FC, que, a pesar del resultadode 0-8 evitó una goleada aun mayor en numerosas ocasiones, sacando el balón en boca de gol en varias jugadas, y con paradas de mucho mérito. Con esta victoria, Guindalera Veteranos continúa como líder una jornada más, mientras que Mahoudrid FC se mantiene en la mitad de la tabla, repartiéndose al 50% victorias y triunfos en lo que va de curso.