35'
30. Ángel Yángüez
36'

Mahoudrid FC deja seco a CA Barrilete Cósmico

Los de morado frenaron en seco al conjunto rosa, que tras el 4-0 en contra cayeron del tercer puesto del grupo 8 en la Fútbol Emotion MF7 Cup. Por su parte, gracias a este resultado, Mahoudrid FC se reencuentra con la victoria y suma algo más que tres puntos justo antes de la fase final de la competición.

1.Mahoudrid FC vs CA Barrilete Cósmico

Mahoudrid FC obtuvo un brillante triunfo en la noche de este martes después de imponerse a CA Barrilete Cósmico por 4-0. El conjunto visitante mostró una desesperante ineficacia ofensiva y, con la pólvora mojada, no logró perforar la portería de un José Antonio Piñeiro que acabó sin daños en su arco. Mientras, los locales, que están realizando una temporada algo irregular, dejaron encarrilado el encuentro al descanso con el 2-0 en el marcador y consiguieron redondear la goleada durante la segunda parte, yéndose con los tres puntos con merecimiento.

Los primeros minutos del partido fueron de dominio incierto con ocasiones para ambos equipos, siendo más claras las de los de casa. Finalmente, llegó el 1-0 para Mahoudrid FC, originado en una acción a balón parado. El esférico puesto en juego desde la banda llegó hasta Santiago González, quien con un certero remate lo mandó al fondo de las mallas, adelantando así a los locales. No hubo reacción por parte de CA Barrilete Cósmico que un poco incómodo sobre el césped no tenía capacidad para recuperar el esférico desplazado con velocidad por Mahoudrid FC. Fruto de este dominio de los morados llegó el segundo para el cuadro doméstico. En un libre directo botado por Javier Villar, el balón repelido por la defensa llegó a Santiago González, que hizo el tanto que acercaba a su equipo a la victoria con un potente zurdazo desde la frontal.

2.Mahoudrid FC vs CA Barrilete Cósmico

Tras el descanso, dispuso el cuadro local de una buena oportunidad para modificar el marcador en un remate al poste de José María Falcón. Mahoudrid FC tuvo una eficacia ofensiva incuestionable, y en el minuto 35 con un disparo efectuado desde el costado izquierdo del ataque morado, el ‘21’ superó al guardameta rival, que nada pudo hacer por desviar el balón. Un minuto más tarde, Ángel Yángüez cerró el marcador con el 4-0 definitivo tras culminar una contra con un buen remate al palo largo. Desde ese momento, los de casa se pusieron a contemporizar el juego, queriendo con sus posesiones largas dejar que el cronómetro fuera avanzando. CA Barrilete Cósmico acusó el castigo y apenas pudo oponer resistencia siendo un espectacular remate al travesaño su ocasión más clara para haber logrado al menos un tanto.

En el tramo final del encuentro, Mahoudrid FC perdonó a su rival de haberse llevado un resultado mucho más abultado, malogrando hasta cuatro ocasiones claras de gol que fueron resueltas por el cancerbero visitante. En un exceso de relajación de Javier Villar ante la presión sobre la salida del balón por parte de los jugadores visitantes, se produjo el error y Álvaro de la Vega con un disparo ajustado al palo derecho de la portería de Piñeiro, perdonó el gol del honor de los visitantes con todo a favor para haber marcado.