43'
11. Javier Mayo
45'
45'

Jaime García y Juan Pardo desmontan a Mahouchester Piti en una gran segunda parte

Cerveceros y negrotas se repartieron el dominio en un partido que tuvo dos fases diferentes. Mahouchester Piti se marchó al descanso con una prometedora ventaja de dos goles, sin embargo Celtílicos supo rehacerse en un segundo tiempo redondo declinando la balanza a su favor con el concluyente 3-7.

MAHOUCHESTER PITI - CELTILICOS (2)

Mahouchester Piti y Celtílicos se vieron las caras en los campos del colegio El Recuerdo, donde disputaron el partido de la Fútbol Emotion MF7 League que se saldó con el solvente triunfo para los negrotas por 3-7. Una vez puesto el balón en movimiento los dos equipos empezaron muy fuerte, siendo Jaime Rivera el que consiguió adelantar a Mahouchester Piti cuando solo habían transcurrido cuatro minutos de juego. El delantero local rebañó un balón a Nicolás Meotti en la medular del campo, a continuación se marchó en velocidad plantándose en un mano a mano ante Carlos Vento y batiéndole por bajo subió al marcador el prematuro 1-0 para Mahouchester Piti. Pero poco les duró la alegría a los celestes pues Jaime García devolvió la igualdad al luminoso en la acción posterior. Los visitantes realizaron una buena combinación por el pasillo central llegando la pelota por alto hasta el área, el 14 celtílico con un control poco ortodoxo la controló y fusilándola a las mallas marcó el gol que abría su cuenta personal.

Aunque después de este tanto fue Celtílicos el que tomó una ligera iniciativa sobre el césped, lo que llegó fue el segundo para Mahouchester Piti obra de Diego Bueno en una jugada a balón parado. Jaime García sacó una falta lateral colgando la bola en el interior del área, el cancerbero se hizo un lío a la hora de atajarla y muy oportuno apareció Bueno para empujarla a la red, poniendo en ventaja al cuadro doméstico por segunda vez en el encuentro 2-1. Mahouchester Piti que estaba sacando provecho de los errores de Celtílicos en la retaguardia halló el premio del tercero en el minuto 19. En el transcurso de una contra el esférico salió suelto hasta la media luna y Jaime Rivera con un disparo ajustado lo puso lejos del alcance del portero, encarrilando el partido a Mahouchester Piti que se iba al descanso con el 1-3 en el marcador.

MAHOUCHESTER PITI - CELTILICOS (1)

Reanudado el duelo en su segundo acto, los negrotas siguieron completando jugadas algo más elaboradas, mientras los locales prefirieron esperar atrás en espera de sorprender a base de contragolpes. Nicolás Meotti sumándose al ataque hizo una pared con Juan Pardo que actuó como pivote y rematando de cara remachó la bola entre los tres palos, acortando de esta manera la brecha en el electrónico. El encuentro se fue convirtiendo con el paso de los minutos en un verdadero correcalles del que sacó mayor provecho Celtílicos, que con tres goles en apenas dos minutos iba a dar un vuelco al resultado. Juan Pardo primero al culminar una gran triangulación junto a Miguel Costales y Segundo Santiago y después al matar una rápida contra firmó un fantástico doblete que certificaba la remontada de los forasteros 3-4. Y sin dejar que Mahouchester Piti tuviera tiempo para despertar del golpe apareció Jaime García quien no desaprovechó un balón servido en bandeja por Segundo Santiago para mandarlo raso a las mallas, dejando el partido casi sentenciado.

Con el partido decidido el sexto lo anotó Javier Mayo. El ‘11’ negrota que había trabajado muy bien en la parcela creativa del terreno de juego remató en boca de gol una pelota asistida por Jaime García durante una contra por el costado derecho del ataque, poniendo así su granito de arena en la goleada. Aún tuvo tiempo Celtílicos para cerrar el marcador con una diana más cuando el duelo agonizaba. Jaime García aprovechó una falta de entendimiento de los defensores que no supieron que hacer con el balón dentro del área y sin contemplaciones lo enchufó al fondo de la portería, sumando además un extraordinario hat-trick particular.