20. Javier Sacristán
49'
50'

Mahouchester Piti rompe la imbatibilidad de Catedral FC

Contundente victoria del conjunto de Mahouchester Piti por 6-3 ante Catedral FC en un partido en el que se impuso la calidad individual del ataque de los locales a la contundencia y solidez del equipo rival.

MAHOUCHESTER PITI - CATEDRAL (1)

Tarde soleada e idónea para disfrutar de un sábado de fútbol en el Colegio El Recuerdo, con el partido que enfrentaría a los equipos del grupo 3 de la Fútbol Emotion MF7 League. Mahouchester Piti llegaba al encuentro tras ganar en la jornada anterior y conseguir su primera victoria liguera ante NS Loreto, mientras que un Catedral FC se presentó invicto en la presente liga, liderando la clasificación y contando sus dos partidos jugados con victorias.

El partido arrancó con los dos equipos muy ordenados en defensa, con algo de miedo de tener el balón y sin querer arriesgar ningún pase en su mitad del campo. Manchester Piti intentaba llegar rápido al campo rival, pero una vez superaba esta primera línea de presión, proponía un juego de toque en campo rival, sin precisión en los primeros instantes del partido, pero que poco a poco fue mejorando y encontrando su destino en estos pases y pudiendo así crear peligro e instaurar su juego en el partido. El conjunto visitante tenía muy claro su juego, muy ordenado en defensa y sondeando la posibilidad de salidas rápidas y directas hacia su delantero, Matteo Di Teodoro. El primer gol del partido fue para Catedral FC, que tras perdonar en varias ocasiones, finalmente encontró el gol en las botas de Matteo Di Teodoro, quien después de recortar desde la banda derecha hacia dentro, disparó con la pierna izquierda raso y mandando el balón al fondo de la red.

No duró mucho el 0-1 en el marcador, ya que tan solo dos minutos después Gonzalo Palacios haría el empate siendo más rápido que la defensa rival y recogiendo un rechace para marcar a portería vacía el 1-1 para Mahouchester Piti. Con el gol del empate, los locales comenzaron a tener más el control del balón y el dominio del partido, pero en un saque de banda de Catedral FC, otra vez Matteo Di Teodoro imponía su juego aéreo y volvía a poner por delante a su equipo. Con este tanto llegaría el descanso, un gol psicológico justo antes del pitido final que iba a pasar factura a los chicos de Mahouchester Piti en la reanudación de la segunda parte.

MAHOUCHESTER PITI - CATEDRAL (3)

En los primeros minutos tras la reanudación, Matteo Di Teodoro pudo hacer el tercero en una contra desde la banda derecha, pero el balón se iba desviado por muy poco. Pero instantes después, en una jugada prácticamente calcada a la anterior, no perdonaría el mismo Matteo Di Teodoro y haría el 1-3 para Catedral F.C.

A dos goles de distancia, Mahouchester Piti ya no tenía nada que perder y tenía que volcarse arriba si quería conseguir puntuar en el partido. Esta situación hizo que los locales empezasen a jugar sin miedo y encontrasen con mayor claridad la portería rival, y así llegó el segundo para ellos: Juan Pérez, con una buena vaselina rodeada de polémica, ya que el gol no subió en un primer momento al marcador, finalmente fue validado para estrechar distancias al máximo. Este golpe no vino solo, ya que en la siguiente jugada Emilio Recoder hacía el tercero y el empate con un derechazo al palo corto que engañó a todos.

El último cuarto de partido de Mahouchester Piti fue espectacular, primero remontando y luego marcando tres goles en los últimos minutos de partido para sentenciar el encuentro. El primero de estos tres goles fue obra de Juan Pérez, rematando con todo un balón en la frontal que adelantaba a su equipo en el marcador. El quinto fue obra de Javier Herrero, sentenciando el encuentro en una muy buena contra de Mahouchester Piti. Y el sexto y último gol del partido fue para Gonzalo Palacios, el nombre con el que empezó la remontada y con el que finalizó un gran partido que permite a los locales meterse en la pelea por los puestos de arriba de la clasificación.