40'
42'
8. Andrés Martínez Acitores
43'

Tres goles en tres minutos dinamitan el duelo entre FC Leos y Madriles a favor de los visitantes

Alejandro Padilla sentenció en el tramo final un encuentro que iba camino del empate. Pero el saber estar de los blancos en defensa y la falta de contundencia en los últimos minutos de los locales marcaron las diferencias a favor de un FC Leos que mira para arriba en la clasificación.

3. FOTOS MADRILES - FC LEOS

Madriles y FC Leos bregaron de lo lindo este miércoles en la jornada 4 de la Futbol Emotion MF7 League en un trepidante partido lleno de intensidad y ritmo. Aunque la moneda cayó del lado visitante, ambos equipos gozaron de sus oportunidades para llevarse el encuentro, en el que el reparto de dominio en cada mitad no se reflejó en el desenlace del mismo. Si FC Leos salió con más convicción al Municipal de Santa Ana, Madriles dominó con claridad en la segunda parte.

El partido empezó con una clara doble ocasión de Madriles tras una genial conducción de Gonzalo Otero y que, tras caer en el área, vio como Matías Ramírez perdonaba con todo de cara el primer gol. No fue el caso de ‘Melo’ Basconcillos, quien, por cierto, firmó una actuación soberbia en la medular, y que anotaría el 0-1 en un remate de exterior al segundo palo en la salida de un córner.

El centrocampista fue un auténtico pulmón, inagotable con sus constantes recuperaciones y sus salidas veloces a la contra, que daban dinamismo al partido y contrarrestaban las también rápidas cabalgadas de Hugo Ramiro en el bando contrario. Fue uno de los duelos más bonitos del partido, aunque no el único. El de Mateo Laredo con Goyo Ortega también estuvo interesante. Ambos protagonizaron buenas acciones y algunos en forma de gol. Quien primero golpeó fue el central de Madriles, en una falta ensayada en la que él mismo amagó con el disparo y terminó mandando al fondo de la red tras la asistencia de Hugo Ramiro. Por su parte, Goyo anotó a placer minutos más tarde para poner el 2-2. Sí, el 2-2, porque justo antes Miguel Ángel Ramírez se inventó un golazo que daba la vuelta al marcador de forma momentánea. El delantero enganchó una asistencia de su hermano, Matías, y dibujó una obra de arte en la que nada pudo hacer Fernando San Román.

1. FOTOS MADRILES - FC LEOS

Con el 2-2 nos fuimos al descanso y, tras el mismo, Madriles apretó el acelerador en busca de la victoria. Comandados por Hugo Ramiro y con un gran Gonzalo Otero, los locales arrinconaron a un Leos que aguantaba el tipo con su portero y con los inspirados ‘Melo’, Adrián Sedano y Alejandro ‘Padi’, muy finos en defensa y clarividentes en las pocas salidas que conseguía efectuar el conjunto blanco.

Entre el buen hacer defensivo de Leos y la falta de acierto de Madriles, que envió un balón al larguero por medio de Mateo Laredo en un cabezazo y que perdonó una doble ocasión de Gonzalo y Xabier Laucirica, los visitantes se lo empezaron a creer y consiguieron el tercer tanto que ponía todo patas arriba.  Alejandro ‘Padi’ aprovechó la falta de contundencia en un despeje de Mateo Laredo para rematar un balón que venía botando y marcar el 2-3. Solo 2 minutos más tarde, llegaría su segundo gol, en una salida en falso de Mateo Ramírez, que ocupó la portería en la segunda parte, para sentenciar un encuentro, mientras que Andrés Martínez-Acitores, en la siguiente acción, anotaría el definitivo 2-5 tras un buen recorte en el interior del área y posterior golpeo cruzado.

Fernando San Román evitó que Madriles pudiera soñar con la remontada con varias intervenciones en los minutos finales, para amarrar un triunfo meritorio de un FC Leos que supo aprovechar sus momentos ante un rival que mereció algo más en el marcador. Al final, los tres puntos impulsan a FC Leos en la clasificación hasta superar al propio Madriles en el Grupo 4.