9. Guillermo García
44'
45'

Maratón de goles en el triunfo de Bayern del Tiétar ante Los Robles FC

Goleada y tres puntos para los germanos tras imponerse a Los Robles FC por 5-8. Los rojillos que fueron a remolque en el marcador durante muchos minutos, consiguieron equilibrar la contienda en el tramo final del partido, pero Bayern del Tiétar con un demoledor sprint de tres goles modificó el marcador, sumando así su primera victoria de la copa.

LOS ROBLES FC VS BAYERN DEL TIETAR (2)Los Robles FC y Bayern del Tiétar dieron inicio a su andadura en esta nueva edición de la Copa de Madrid Futbol7, en el partido disputado en los campos del Colegio Recuerdo que concluyó con el triunfo para los granotas por 5-8. Volcados en un juego ofensivo trepidante ambos equipos entretuvieron a los presentes, que evitaron parpadear para no perderse ninguno de los trece goles ofrecidos en la desapacible y lluviosa tarde del sábado. Hay que destacar la estelar actuación de Andrés Miguélez que con un póquer de goles lideró a Bayern del Tiétar hasta la victoria, mientras en Los Robles FC se lució también Javier Parras al firmar un meritorio doblete.

No tuvimos que esperar demasiado para poder ver el gol inaugural del encuentro obra de Andrés Miguélez para los visitantes, ocurrido en el minuto 2. Jorge Pérez sacando de banda puso la pelota en boca de gol y adelantándose a los defensores el 8 granota la embocó en la tronera, marcando el tanto que aventajaba a Bayern del Tiétar. Supo reponerse muy pronto Los Robles FC que logró el empate solo dos minutos más tarde, gracias a un formidable derechazo efectuado por Javier Parras desde zona de tres cuartos de campo, dando además inicio a su cuenta personal de goles. Casi a gol por minuto llegó el 1-2 para Bayern del Tiétar conseguido por Javier Pérez. El carrilero visitante controló una pelota cerca del vértice del área y golpeándola a continuación con violencia no dio opción a Juan Luis Llorca, en la acción que puso de nuevo a Bayern del Tiétar uno arriba. Participó en el resultado justo después Paulino Sendín, con el tercero para los germanos. El jugador granota con el cuero en sus botas atravesó la divisoria por el carril izquierdo, disparó raso buscando puerta y pese que el tiro no iba demasiado fuerte se le complicó al cancerbero en su  deseo de blocarlo, acabando la jugada por significar el 1-3.

Le tocaba ahora mover ficha a Los Robles FC y así lo hizo por partida doble con los goles de Robert Constantin y Jaime Ferrero. El delantero tras una buena maniobra dentro del área después de recibir una asistencia de Javier Parras y después el 25 rojillo al rematar un pase de la muerte de Bilal Sarroukh, subieron el 3-3 al electrónico que recolocaba a ambos equipos en la casilla de salida. Sin embargo, después del gran esfuerzo que había hecho Los Robles FC para neutralizar la ventaja de Bayern del Tiétar, decidió Andrés Miguélez que era el momento de reaparecer para marcar dos goles de una tacada para los visitantes. Rebañando una pelota servida por Javier Pérez desde el fondo del campo hizo el cuarto y sobre el campanazo que señalaba el descanso, el 8 granota se coló por la espalda de los defensores y a placer remató el balón ante Llorca, redondeando la manita de 3-5 para Bayern del Tiétar.

LOS ROBLES FC VS BAYERN DEL TIETAR (1)Reanudado el encuentro fue el conjunto forastero el que empezó mandando, gozando Guillermo García de dos ocasiones muy claras para marcar el sexto. Pero cuando más llamaba Bayern del Tiétar a la puerta del gol, fue Los Robles FC quien sorprendió a los granotas con la diana de Bilal Sarroukh, que culminó una excelente jugada de Javier Parras, dejando la renta de Bayern del Tiétar en la mínima. El 11 rojillo se cambió el disfraz de asistente por el de goleador en la acción del 5-5. Fruto de una recuperación la bola alcanzó las botas de Javier Parras y con un disparo a toda la escuadra no dio opción a Federico López, anotando de esta forma el gol del partido. Con el duelo completamente abierto se llegó a la recta decisiva del choque, donde Bayern del Tiétar con un increíble sprint halló los tres goles que le iba a dar la victoria.

Gonzalo Gómez de libre directo hizo el sexto y poco después Guillermo García halló la recompensa a su gran trabajo sobre el campo anotando el 5-7, al sacar petróleo de un error de los locales en su intento de sacar el balón desde atrás. En medio de la capitulación del cuadro doméstico, Andrés Miguélez cerró el marcador y también su cuenta de goles con el octavo. Los granotas fabricando una magnífica contra se plantaron en el área defendida por Ruano y El Hamdani y el ariete rematando la pelota servida por Javier Pérez consiguió enchufarla a la red, logrando el 5-8 que daba los tres puntos a Bayern del Tiétar.