41'
44'
49'

Manchestersos vence 5-6 a Los Jueves Locos en un partidazo en el Luis Aragonés

Los visitantes impusieron su calidad ante los arreones de sus rivales. Daniel Hechimi y Sergio Segura guiaron los ataques de Manchesterosos con un festival de goles

15- LOS JUEVES LOCOS-MANCHESTERSOS

Ayer a las diez de la noche cerraba la jornada de martes el partidazo entre Los Jueves Locos y Manchestersos, en el estadio Luis Aragonés del barrio de Hortaleza. El encuentro prometía, vista la calidad que han desplegado los visitantes durante las semanas anteriores, así como el buen juego y la pegada de los locales, que tienen en Alejandro Blanco a uno de los mejores jugadores del torneo. Manchestersos fue un conjunto con gusto por el rol de llevar la iniciativa del juego, con futbolistas jóvenes, de físico y calidad en sus filas. Los locales dominaron el juego posicional, quizás dejando de atender, en ciertas ocasiones, las llegadas por dentro de su rival, lo que pudo pasarles factura a lo largo del duelo.

En cualquier caso, el primer gol lo puso en el marcador un jugador defensivo de los visitantes, después de que sus puntales errasen varias ocasiones previamente. Yerson Rivera recogió un rebote en el área, y empujó el 0-1 en el minuto 10, lo que hacía justicia en el marcador.

Los Jueves Locos, tras haber cedido el protagonismo al oponente en los primeros minutos del juego, supieron reaccionar perfectamente. El empate fue rápido, obra de Jorge Rascón. Minutos después, Alejandro Blanco entró en el verde y comenzó su recital. En el minuto 15, enganchó un disparo con la zurda desde fuera del área, donde nada pudo hacer el portero de Manchestersos. Jesús Sierra puso el sorprendente 3-1 en el luminoso en el 20. Los visitantes solo tuvieron tiempo de recortar distancias antes del intermedio. Fue José María García-Barrios quien encontró un rebote a escasos metros de la línea de gol para hacer el 3-2. Pese al dominio visitante, los locales aguantaban sobradamente al descanso.

16- LOS JUEVES LOCOS-MANCHESTERSOS

Manchestersos se puso las pilas en los segundos 25 minutos, queriendo resolver el partido por la vía rápida. El 3-3 fue obra de Daniel Hechimi, el crack del partido. Daniel condujo cada ataque de su equipo, secundado por Sergio Segura. Ambos fueron clave en la victoria final. El 3-4 lo convirtió el propio Sergio, con un disparo cruzado al palo largo del meta de Los Jueves Locos. Pero los locales no se rendían, y Alejandro Blanco, tampoco. El dorsal 18 de Los Jueves Locos empató el partido con otro tanto desde fuera del área. 4-4 en el minuto 38.

La diferencia se produjo en los últimos diez minutos del partido, a los que los visitantes llegaron mucho más frescos. Buscaron el triunfo con rotundidad y lo consiguieron. Íñigo González puso el 4-5 en una disputa que acabó ganando por astucia en el área pequeña. Después, Daniel Hechimi volvió a anotar en un contraataque en el minuto 44, definiendo a la perfección y colocando dos goles de distancia a solo 6 minutos del final.

Tuvo tiempo Los Jueves Locos para poner nervioso a su rival, aunque apenas tuvieron tiempo para, al menos, intentar el empate. En el minuto 49, cuando el partido estaba aparentemente vencido, Alejandro Blanco culminó su actuación magistral y su hat-trick, esta vez con la pierna derecha. Instantes después, el árbitro pitó el final del partido, con el 5-6 definitivo.