45'
10. Alejandro Blanco
47'

JAL F7 le endosó un set a Los Jueves Locos

Los visitantes lograron su segunda victoria del curso, además de forma consecutiva, con un 2-6 en el que brillaron las figuras de Juan Manuel Domínguez con un doblete y Juan Pavón con otros dos tantos.

LOSJUEVESLOCOS-JALF7-2.JPG

El césped de Trivema Naval fue testigo de un duelo que presentaba aspiraciones similares entre ambos equipos, además de estar instalados en la zona media baja de la tabla. La sexta jornada de la Fútbol Emotion F7 League enfrentó a Los Jueves Locos y JAL F7 en un partido correspondiente al Grupo Diario Hortaleza. En primer lugar, Los Jueves Locos vivían una situación complicada ya que, tras cinco fechas de competición doméstica, no habían logrado vencer en ningún enfrentamiento, por lo que registraban dos empates y tres derrotas. Por otro lado, JAL F7 se encontraba en novena posición gracias a la victoria de la semana pasada, la primera de toda la temporada. Los tres puntos de la quinta jornada supusieron un soplo de aire fresco para ellos, además de romper la barrera psicológica de no haber ganado ni un partido. Una segunda victoria consecutiva relanzaría a los visitantes a la parte media de la clasificación.

El partido comenzó con un denominador común, ambos conjuntos se presentaron sobre el verde de Trivema Naval con una gran cantidad de ocasiones, pero con poco acierto cara a puerta en los primeros compases. Se tuvo que esperar hasta el tramo final del primer tiempo para ver el primer gol del encuentro. Los Jueves Locos fue el primero en golpear a través de Raúl Moreno, quien conectó un disparo de puntera desde fuera del área que se coló dentro de la meta custodiada por Borja Díaz. La reacción de JAL F7 no tardó en llegar y fue Juan Manuel Domínguez quien se encargó de aguarle la fiesta a los locales. El ‘3’ visitante le dio la vuelta a la tortilla en apenas dos minutos de juego. El gol del empate llegó con un disparo raso lejano que no logró atajar Samuel Montes. Y, en el último minuto de primera mitad, el crack del partido, el mismo Juan Manuel Domínguez remontó el encuentro con otro latigazo desde fuera del área tras un pase atrás en bandeja de Raúl Vidal.

LOSJUEVESLOCOS-JALF7.JPG

Tras el entretiempo, JAL F7 salió al campo con ganas de rematar el partido cuanto antes. Apenas cuatro minutos después de comenzar el segundo tiempo, Raúl Vidal fue el encargado de firmar el 1-3 tras un contragolpe en el que definió en el mano a mano con mucha templanza. Y, cinco minutos después, apareció el dandy del partido, Juan Pavón, para colocar el 1-4 en el marcador. El cuarto tanto de JAL F7 llegó a través de un saque de banda que remató Juan de cabeza al fondo de la red.

Si JAL F7 había subido un par de marchas en su fútbol durante los primeros minutos de segunda parte, tras el cuarto gol aun aumentaría su nivel de juego para rematar el encuentro. El quinto tanto visitante lo anotó Alejandro Quintana a los 37 minutos de juego a través de un contraataque por el sector izquierdo. Los Jueves Locos estaba noqueado con el vendaval ofensivo que mostró JAL F7. A falta de cinco minutos para el pitido final, Juan Pavón anotó su doblete después de rematar de primeras dentro del área gracias a un magnífico centro de Alejandro Quintana. El partido ya estaba decidido para los visitantes, pero Los Jueves Locos no se quería marchar de Hortaleza con un mal sabor de boca y, por ello, Alejandro Blanco firmó el 2-6 a falta de pocos minutos para el final. El jugador más destacado de los rosas recibió el balón tras una buena combinación local en fase ofensiva y definió abajo con su pierna zurda sin darle opción alguna a Borja Díaz para evitarlo.